Wir haben das Hotel vor allem nach Internet-Bewertungen ausgesucht. Wir wußten um mögliche kleine Fehler und haben uns nicht als Erbsenzähler betätigt. Ergo: wir hatten einen tollen Urlaub in einem sehr schönen Hotel! Das ganze zu einem fairen Preis - was will man mehr!?!? Ein Tipp für alle, die mit dem Mietwagen anreisen oder einen solchen im Hotel mieten: es gibt um das Hotel herum so gut wie KEINE Parkplätze! Beste Möglichkeit: am Hoteleingang vorbei rechts abbiegen und am Kreisel halblinks auf die staubige Freifläche. Diese wird auch von den Einheimischen als Parkplatz genutzt. Auf dem Weg (3Min) zum Hotel kommt man praktischerweise auch am einzigen Supermarkt vorbei ;-)
Das Zimmer (im "gefürchteten" Rundbau) war geräumig und absolut ok. Der Balkon ging zwar in Richtung Autobahn - aber das war kein Problem für jemanden, der aus der Stadt kommt... ;-) Einzig um Abstand zur Müllstation würde ich bei der Buchung bitten. Die war zwar weit genug von uns entfernt und es gab auch keine Geruchsprobleme - aber es ist dort ab 6 Uhr immer mal LKW-Betrieb.
Frühstück und Abendbrot waren abwechslungsreich undreichlich. Zum Mittag unseres AI-Angebotes kann ich nichts sagen - wir waren immer unterwegs. Die Snack-Angebote tagsüber haben wir den englischen Gästen überlassen - wir konnten uns für blasse Sandwiches nicht so begeistern wie sie ;-)
Am Service gibt es nichts auszusetzen. Kompetentes, professionelles Personal. Nicht übermäßig freundlich - aber das ist ok. Ein Minus gibt es von mir für die Internet-Möglichkeiten. Entweder man kauft sich (teure) Zeit an den altertümlichen Internet-Terminals oder läßt es bleiben. W-Lan: Fehlanzeige. Ein Plus gibt es für die Mühe, hier die Einträge zu kommentieren. Das finde ich klasse und läßt auf ein um den Gast bemühtes Management schließen.
Das Hotel liegt etwas abseits, aber man erreicht mit dem Strandbus alle wichtigen Ecken! Und wenn man doch mal den Bus verpasst und das Geld fürs Taxi sparen will: es ist wirklich kein Beinbruch, auch mal zu laufen! Ca. 20 Min kann man vom Strand einplanen. Von der direkten Hotelumgebung sollte man nicht zuviel erwarten - da geht es schon bissel staubig und grau zu. Aber der Strand und auch die Hotelanlage entschädigt dafür.
Der sehr große Pool ist gepflegt und sauber. Die Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Rüdiger, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen ausfürlichen und informativen Kommentar über das Dunas Mirador zu verfassen und zu veröffentlichen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und hier einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wieder hier begrüssen dürften und möchten uns nocheinmal für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Mit freundlichen Grüssen Hotel Mirador