Michael (36-40)
Alleinreisend • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Für den Preis wirklich eine positive Überraschung

Gut

Im Großen und Ganzen ordentliche Hotelanlage. Hauptsächlich Englänger, Holländer und Spanier, aber keine Unterschichtproleten.

• Schlicht und zweckmäßig! Sauberkeit gut. Die Möbel sind meiner Ansicht nach nicht sooooo abgewohnt wie manch einer dargestellt hat. Ich habe schon älteres Mobiliar gesehen. Hängt aber vielleicht auch vom Zimmer ab!? Je nach Haus ist die Autobahn recht nah. Ich war in Haus A mit Zimmer zum Pool. DIe Autobahn war zwar zur Recjhten zu sehen, aber mit einem Abstabnd von gut 100m weit genug weg. In anderen Gebäuden (z.B. F) ist man u.U recht nah dran. Einfach bei der Buchung um ein Zimmer zum Pool bitten. Dann ist es eh Wurst!

• Frühstück ist in Ordnung, aber da kann man auch nicht so viel falsch machen. Das Mittag- und Abendessen ist kein kulinarisches Feuerwerk, aber auch nicht ungenießbar. Man mus einfach den Preis sehen und dafür kann man kein Essen erwarten, dass mit höherpreisigen Hotels mithalten kann. Für einen Kurztripp war es OK, aber für lange Aufenthalte kann es vielleicht im Laufe der Zeit nerven. Der Speisesaal ist recht laut und manche Gäste hinterlassen Ihre Tische wie ein Schlachtfeld. Leider ist nicht genug Personal da um jeden Tisch sofort wieder zu säubern. Auch hier macht sich der günstige Preis natürlich etwas bemerkbar.

• Personal ist professionell freundlich, nicht mehr und nicht weniger! Es gab kein Grund zur Klage! Ich musste ein Mal einen Techniker anrücken lassen, weil ich meinen PIN für den Save vergeigt hatte. Ich war kaum von der Rezeption zurück, da klopfte es schon an der Tür! Fand ich super!

• Sehr schön auf der Anhöhe Sonnenland (ca. 25 Minuten Fußweg zum Strand) gelegen. Nur muss man berücksichtigen, dass man für Aktivitäten auf Taxis angewiesen ist. Diese sind zwar auf den Kanaren günstig, aber ein Kostenfaktor kann es trotzdem werden. Wer aber AI bucht um sich größtenteils im Hotel aufzuhalten macht hier gar nichts falsch!

• Gut

Poolanlage ist sehr schön, für diese Preisklasse fast schon außergewöhnlich schön und sauber. In dieser Reisezeit waren immer genug freie Liegen vorhanden. Es gibt eine Animation, die sehr bemüht ist Aktivitäten wie Spiele oder Wasserball auf die Beinde zu stellen. Man wird aber nicht genervt wenn man nein sagt. Abends werden auch die Kinder zur Minidisko eingesammelt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Micha, wir möchten Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen so ausführlichen Kommentar über unser Hotel im Internet zu veröffentlichen. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und hilft uns dabei unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Dunas Mirador