Das Hotel ist für Familien super.Aufgrund des Lärmpegels für Paare nicht zu empfehlen. Das Essenangebot war angemessen und ok. Das Personal war größtenteils freundlich, Deutsch und Englisch war kein Problem.
Unser Zimmer lag zur Autobahn hin, was Nachts etwas zu laut war. Wir hatten einen großen Schrank mit Save und einen kleinen Kühlschrank. Was mir gefehlt hat war eine Klimaanlage! Wir hatten zwar ein Ventilator aber genützt hat der nicht viel. Nachts wurde es ziemlich kalt sodass ich mir eine zweite Decke holen musste, da es nur ein Lacken zum zudecken gab. Das Bad sah auf den ersten Blick gut aus. Allerdings war in der Dusche und auf der Toilette jeweils die Beschichtung sich am lösen. Es roch manchmal sehr stark nach Chlor im Bad.
Das Essen war für das Hotel gut. Snacks gab es an der Poolbar,Burger und Hot-Dogs konnte man sich dort holen. Früchte habe ich dort vermisst, die gab es nur im Restaurant. Cocktails gab es aus dem Automaten...war nicht überragend aber ok und alles nur in Plastikbecher...
Das Personal war überwiegend freundlich.
Im Sonnenland etwas außerhalb. Nähe Autobahn, welche Nachts sehr laut war, hatten allerdings auch ein Zimmer Richtung Autobahn... Es fährt 4x am Tag ein Shuttle zum Strand und wieder zurück. Der letzte zum Strand hin um 12:30 und zurück zum Hotel um 16:30. Direkt um die Ecke ist ein kleiner Spar-Supermarkt und kleine Läden.
Große Poolanlage mit Whirlpool. Das Animationsteam war klasse, waren immer gut drauf und haben gute Stimmung verbreitet. Sonnenliegen gab es genug aber alles sehr sehr eng aneinander. Man hatte kaum Platz. Was mir überhaupt nicht gefallen hat das einfach neben einem selbst und Kindern!! geraucht wurde und das nicht zu wenig!! Das geht gar nicht! Der volle Aschenbecher wurde dann einfach da stehen gelassen, kann der nächste ja weg räumen ;) Da sollte man evtl. handeln.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Sara, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bei holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen unser Service und unser Animationsteam gefallen haben. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Rückflug und würden uns freuen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Esteban Díaz - Gästebetreuung