Super Essen, tolles Animationsteam Für Familien geeignet Speisesaal zu hellhörig Die Liegen am Pool stehen zu nah zusammen. Wenn man die Liegeposition verstellen wollte, musste man erst hinten herum gehen.
Duschkopf war nicht Höhenverstellbar Rostflecke in der Badewanne Badezimmerlüftung defekt Betten waren gemütlich Keine Schubladen am Nachttisch Keine Aschenbecher auf dem Balkon
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Der Speisesaal ist sehr groß und daher zz hellhörig.
Getränke müssen selbst geholt werden, sogar Abends an der Bar. All inklusive endet schon um 23 Uhr. Bei einigen Longdrinks muss zugezahlt werden, da nur drei Sorten inbegriffen sind.
10 minütige Fahrt mit dem Bus zum Strand, aber kostenlos
Das Hotel hat einen eigenen Wellnessbereich. Das Animationsteam bietet viele Angebote für Jung und Alt z.B. Aquagymnastik, Yoga, Wasserball, Tischtennis, Bingo, Darts
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Dunas Mirador und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre wertvolle Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und die Qualität unseres Essens und die Arbeit des Animationsteams gefallen haben. Jedoch haben wir auch Ihr konstruktives Feedback hinsichtlich der Liegen am Pool und der Einrichtungen im Zimmer zur Kenntnis genommen, um uns in diesen Bereichen weiter verbessern zu können. Noch einmal vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Lena Overbeck - Gästebetreuung