Ida (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Gern noch mal wieder !

Wir hatten ein DZ gebucht , bekamen aber eine Suite.Das Hotel besteht aus 5 Gebäuden , die um eine Poolanlage im Kreis platziert sind. In dem Hauptgebäude befindet sich die Rezeption, ein kleiner Laden und das Restaurant. In der Halle unten finden oft abends kleine Verkaufsaktionen statt, z.B. Schmuck, Souvenirs aus Glas (handgefertigt) etc..Der kleinere Pool wird beheizt ,das Wasser im größeren Pool ist recht kalt, aber rein zum Schwimmen gut geeignet, zum geniessen geht man lieber in das kleinere Pool oder in das runde Becken in der Mitte der Anlage mit sprudelndem Wasser. Das Hotel ist sauber , die Möbel etwas älter ,aber gut gepflegt .Die Gäste kommen überwiegend aus Skandinawien, Spanien,England. Altersdurchschnitt 50+, aber auch mal Familien mit Kindern (Spielplatz. vorhanden). 3 Animateure bemühten sich um die Aufmerksamkeit, waren aber nicht aufdringlich. Wenn man Ruhe suchte, wurde man in Ruhe gelassen. Das Hotel kan ich weiter empfehlen, vor allem für die , die wie wir ein Wagen mieten (ca. 30-40 Euro/tag). Die Strassen sind gut ausgebaut, man kann mit einer Karte alles gut finden, auch zur Las Palmas und um die Insel kein Problem , alles gut ausgeschildert ! Vor allem empfehle ich die Autofahrt in die Berge, Abenteuer pur und für schmale Strassen wird man mit atemberaubenden Ausblicken belohnnt ! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältniss. Das Wetter stabil , angenehm, schöne Luft.

• Das Zimmer bestand aus 2 Räumen: Schlafzimmer und Fernsehzimmer mit einer Sofa (die man auch zum Bett umfunktionieren kann).Im Schlafzimmer gab es ein Schrank und Schreibtisch, einen Schminktisch gab es zusätzlich in dem anderen Raum. Es fehlten nur die Stühle ! Wir haben sie vom Balkon geholt und müssten sie hin und her schleppen. Schön wärs noch ein Paar Garderobehacken am Eingang zu haben, Platz ist ja vorhanden ! Das Bad ist mit Wanne und Marmorwaschbecken ausgestattet, groß genug.

• Gut
  • Wir haben HP gebucht und es nicht bereut! Das Essen war frisch zubereitet und schmackhaft, viel Gemüse, verschiedene Dressings, jeden abend mind. 1 Fischsorte.Für jeden Geschmack etwas dabei.Das Personal räumte schnell die Teller ab und hat stets das Essen nachgefüllt. Es gab Themenabende und auch tradizzionelle Gerichte. Das Frühstück war reichlich (8 verschiedene Brot und Brötchensorten, sogar Vollkornbrot war dabei) ,tgl.gab es Gerichte mit Eivariationen, auch für Liebhaber Speck, Bohnen und Würsthen. Für 3 Sternen ist es wirklich mehr als genug gewesen!

• Gut
  • Das ist Personal nett und freundlich.Es wird wenig deutsch gesprochen,man kommt aber gut zurecht .An der Rezeption gab es eine Mitarbeiterin , die mit deutschen Gästen überwiegend kommuniziert hatte.So wurde z.B. zum Geburtstag meines Mannes ein nettes Abendarrangement organisiert mit Sektkübel ,Torte und sehr netter Begrüßung des Personals. Unsere Beschwerde wegen dem Safe wurde sofort bearbeitet.

• Das Hotel ist ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt, liegt etwas abgelegen von Touristenmeile (was uns gerade gefallen hat), zum Strand fäht kostenlos ein Bus vom Hotel :4x vormittags hin und 4x nachmittags zurück. Der Srtand mit der Promenade ist sehr schön , nur das Wasser im Atlantik ist nicht gerade warm( 18 Grad), manchmal gab es große Wellen. 2 Liegen mit einem Schirm kosten 7 Euro. Man kann wunderbar spazieren gehen. An der Promenade gibt es viele Restaurants und Geschäfte. In Maspalomas und Playa del Ingles gibt es viele Möglichkeiten zum Shoppen, Ausgehen etc.

• Gut

Es gab Animation am Pool, die eher unaufdringlich war, es wurden auch für Kinder Spiele organisiert. Am Pool stehen sehr viele Liegen eng zu einender gedrängt, das fühlt sich etwas unangenehm an. Die Anlage ist sehr sauber und wird stets gereinigt. Die Sonnenschirme macht man kaum auf, es gibt genügend schattige Ecken.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Ida

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Kommentar zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Feedback wie dieses ist die beste Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast hier willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Antonio Cabrera Direktor