Felix (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • StrandGutes Hotel, das man weiterempfehlen kann

Gut

Das Hotel hat sich bemüht, wichtige Informationen in mehreren Sprachen anzubieten. Mit Englisch kam man größtenteils zurecht. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub & ein weiterempfehlenswertes Hotel.

• Es gab lediglich einen Deckenventilator, der die Wärme nur im Zimmer verteilte, aber nicht kühlte. Sehr schade. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Sehr große Auswahl und auch ausreichend Essen fast den ganzen Tag über konnte man etwas essen zum Teil etwas monoton

• Nettes & freundliches Personal

• Gut
  • Es gab einen vom Hotel organisierten Strandbus, der 4x hin- und zurückfährt.

Gute Poolanalage (einige Kacheln fehlten allerdings schon) Animation (v.a. für Kinder geeignet) waren sehr gut (auch abends eine Show)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Felix

Lieber Felix, an erster Stelle möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Mirador Maspalomas by Dunas für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria wählten und sich anschließend die Zeit nahmen, Ihre persönliche Bewertung und Erfahrungen zu veröffentlichen. Mit Freude lesen wir, dass Sie das Angebot unseres kostenlosen Shuttleservices zum Strand angenommen haben und dass unser kulinarisches Angebot wie die verschiedenen Themenabende bei Ihnen Anklang gefunden hat. Des Weiteren bedanken wir uns sehr, dass Sie ein Lob für die Freundlichkeit unseres Personals aussprechen, das tagtäglich alles daran legt, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. An dieser Stelle möchten wir Sie und zukünftige Gäste gerne informieren, dass die Möglichkeit besteht, eine Klimaanlage zusätzlich zu dem in allen Zimmern vorhandenen Deckenventilator über unser Rezeptionsteam wochenweise zu mieten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Mirador Maspalomas by Dunas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Verena Kummer Guest Experience