Die Lage des Hotels ist nicht sehr gut gewählt. Es ist von allen Seiten mit Straßen und Cafes und Supermärkten umgeben, was zu Lärm führt. Innen befindet sich eine Terasse mit Poollandschaft, die für das Hotel zu klein ist. Es stehen Liege an Liege und nur die Ränder lassen Platz zum Durchgehen. Flächen für einen tropischen Garten sind daher nur gering vorhanden. Mieten Sie sich ein Auto und Fahren Sie in den Nord-Westen der Insel über die Küstenstraße. Dort erwartet Sie ein großartiges Panorama und kleine Fischlokale.
Die Zimmer bergen keinen Luxus sind aber o.k.. Schade nur, dass das Bad mit Toilette Fenster noch Ablüftung hat. Das Zimmer war geräumig, hat aber keine Klimaanlage.
Das Essen ist das Beste, was das Hotel zu bieten hat. Es gibt eine große Salatbar, eine Kinder- und Diätabteilung. Täglich wechseln Fleisch und Fisch am Grill ab. Zudem gibt es wechselnde warme Speisen. Zum Frühstück werden Eier in verschiedener Art der Zubereitung angeboten. Die Säfte schmecken leider ein wenig künstlich. Aber dafür gibt es sogar Vollkornbrot. Am besten schmeckte mir die Frutti di mare -Suppe. Ein Hit! Bei einer AI-Buchung sind die Getränke in einer gewissen Zeitspanne frei. Danach kostet ein Plastikbecher Bier oder Softdrinks über 2 € an der Pool-Bar. Gleiches zahlen HP-Gäste. Leider muß auch der Ai Gast Flaschen mit Mineralwasser bezahlen. Mittags gibt es zudem an der Pool-Bar Fast-Foot und riesige Portionen Pommes für dicke Kinder.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es werden mehrere Sprachen gesprochen. Auch deutsches Personal steht dem Gast hilfreich zur Seite. Die Zimmer sind sauber und ordentlich; der Fußboden wird gewischt. Beschwerden wird gleich nachgegangen.
Ein Vorteil der Anlage ist, dass Supermärkte (Bier-)Lokale / Spielhhölle etc. gut erreichbar sind. Nachteilig ist die Ruhesörung
Übliche Sportangebote. Die Disco wurde von den Gästen kaum besucht. An der Pool-Bar war die Musik sehr laut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Gaby |
Hola Gaby! Vielen Dank fuer Ihren ausfuehrlichen Bericht zu unserem Hotel und Ihre uns entgegengebrachte Ehrlichkeit. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt so gut gefallen hat und begruessen Sie gerne jederzeit wieder. Mit freundlichen Gruessen Hotel Mirador Maspalomas