- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt auf einem Plateau mind. eine Halbe Stunde Fußmarsch vom Strand entfernt (Shuttle-Bus aber vorhanden). Ein Park und ein Einkaufzentrum ca 10 min. entfernt. Zu Fuß kann man die Gegend sehr gut entdecken. Die Zimmer und die Einrichtung sind eher einfach gehalten und etwas älter, jedoch sauber und im rechten Verhältnis zum Preis. Unser Fernseher war noch ein alter Röhrenschinken mit wenig Programmen (dt. nur ZDF/RTL). Wir hatten vom Balkon einen schönen Meerblick (in der Ferne) und unsere Lage war sehr ruhig. Im Hotel gibt es jedoch auch Zimmer mit Lage an der Autobahn (Autolärm). Den Poolbereich haben wir nicht benutzt, scheint aber ausreichend groß zu sein. Tipp: Selber Handtücher besorgen, da die Mietpreise unverhältnismäßig sind (gilt auch für W-Lan). Das Essen war für uns sehr gut und z.B. frischer, autentischer (spanisch/kanarisch/international) als in unserem letzten 4-Sterne-Hotel. Hier punktet das Hotel sehr. Auch die "heimischen Getränke (Wein, Bier & Spirituosen" waren in Ordnung. Das ist z.B. bei "all-inclusive" nicht immer selbstverständlich. (Tipp: frischen Kaffee direkt an der Poolbar bestellen!). Das Hotel wurde von unterschiedlichen Nationalitäten gebucht. Dieses ergab für uns eine angenehme Atmosphäre. Also unterm Strich: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus geniessen konnten. Ihr Lob über das Essen werden wir gerne an unser Küchen-Personal weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Dunas Mirador Maspalomas*** begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Gran Canaria Christina Zemlanuchin Gästebetreuung