Marcel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nur für Poolanhänger geeignet.

Schlecht

Der Hinweis, dass vom Reisebüro Unterlagen vorhanden sind, kam am letzten Tag! Es fehlen auch schriftliche Infos über die Insel usw. auf den Zimmern. Die wenigen Info-Steller an der Rezeption waren meist durch andere Gäste belagert, was ein Durchlesen eher stressig macht.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung und auch sauber.

• Das Essen war meist kalt, da es keine Deckel über den vorbereiteten Speisen gab. Die Auswahl an 4er oder gar 6er Tischen ist eher beschränkt, was nicht besonders familienfreundlich ist. Etwas lieblose Massenabfertigung.......

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist nicht besonders günstig, wenn man ausserhalb der Anlage etwas auf eigene Faust unternehmen möchte.

In der Hotelanlage genügend vorhanden. Für Aktivitäten ausserhalb der Hotelanlage ist die Organisation eher dürftig. Infomaterial muss zusammengesucht werden und die Reservationen für Events sind zeitaufwändig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger kleinen Unnahnehmlichkeiten einen schoenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir bieten einen kostenfreien Shuttle Service vier Mal Vormittags zum Strand und Innenstadt von Maspalomas und vier Mal zurueck zum Hotel an. Desweiteren kann ueber unsere Rezeption ein Auto bei einem externen Service gemietet werden damit unsere Kunden nach eigenen Wunsch auch die Insel individuell besichtigen koennen. Ueber moegliche Ausfluege stehen genuegend Aufsteller an der Rezeption und hinter der Rezeption und unser Personal hilft unseren Kunden auch sehr gerne weiter oder reserviert Ausfluege fuer diese. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschlaege beruecksichtigen, denn nur so koennen wir unsere Dienstleistungen kontinuirlich verbessern. Wir wuerden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen, Pia Luisa Wilke Kundenbetreuung