Lynn (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar Mängeln

-Sehr schöne Poolanlage -Sauberes Hotel -viele Nationalitäten (in unserer Zeit Spanier, Niederländer, Engänder) -Sehr freundliches Personal Wir können das Hotel nicht unbedingt für Rollstuhlfahrer empfehlen. Es gibt zwar Möglichkeiten die Treppen zu umgehen aber man muss dafür umständliche Umwege in Kauf nehmen

• - Das Mobiliar der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch vollkommen funktionstüchtig. - wir hatten keine Klimaanlage, was uns allerdings nicht gestört hat, da wir ein Zimmer im oberen Stock hatten und abends kurz die Balkontür geöffnet haben, was vollkommen ausgereicht hat - die Zimmer verfügen außerdem über einen Safe, ein Telefon und einen kleinen Fernseher (Fernbedienung an der Rezeption gegen 10€ Pfand erhältlich)

• Wir haben All inklusive gebucht - alle Mahlzeiten werden in Form eines Buffets serviert. - unserer Meinung nach gab es allerdings sehr wenig Auswahl an Speisen (Sehr vie Pommes und Nudeln mit Fisch oder eine Fleischart) - der Speisesaal ist sehr sauber

• Gut
  • -Sehr freundliches Personal - Einige deutsche Angestellte an der Rezeption - Zimmer waren relativ sauber. Haben ein fremdes Haar in der Dusche gesehen bei der Anreise - Die Einrichtung der Zimmer waren eher älter, aber noch vollkommen in Ordnung - Das Hotel verfügt über einen kleinen Raum mit ein paar Waschmaschinen (wurde von uns nicht genutzt)

• -Sehr abgelegen (auf einer Anhöhe im Sonnenland) -zum Strand wird ein kostenloser Shuttlebus angeboten, der aber leider nur 3x morgens bzw vormittags hinfährt und auch nur 3x nachmittags bzw gegen Abend zurück fährt. (Sehr ungünstig wenn man All in gebucht hat, da man das Mittagsessen so verpasst) -Taxi zum Strand von Maspalomas oder auch Playa del Ingles kostet allerdings auch nur um die 4 Euro -Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch kostengünstig mit dem Taxi oder Bus zu erreichen (Hotel verfügt auch über eine Disco und einen kleinen Supermarkt)

- Wir haben uns nicht an der Animation beteiligt, aber es gab viele Angebote (Tischtennis, Bogenschießen, Wasserball, Fußball, Luftgewehr schießen, ...) - die Kinderanimation haben wir nach unserer Beobachtung als gut empfunden - das Hotel verfügt über einen sehr schönen sauberen Pool -Sonnenschirme sind unserer Meinung etwas zu wenig vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Lynn

Guten Tag Lynn, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene und ehrliche Meinung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen ihr Urlaub bei uns gefallen hat und freuen uns Sie wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Dunas Mirador Maspalomas