Das Hotel war wirklich super. Ich kann es ehrlich gesagt nicht nachvollziehen, das es hier teilweise so schlecht bewertet wird. Wenn man ein 3-Sterne-Hotel bucht und auch den Preis für ein solches bezahlt, darf man eben nicht erwarten das alles so ist wie in einem 5-Sterne-Hotel!!!!!! Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder wählen!!
Mit meinem Zimmer war ich auch vollkommen zufrieden (habe ein Doppelzimmer bekommen, obwohl ich nur ein Einzelzimmer gebucht hatte). Jedes Zimmer hat einen großen Balkon!!!! (das finde ich persönlich sehr gut) Es war immer sauber - keine Spur von Kakerlaken!!
Bei dem Essen gibt es nichts zu bemängeln. Es gab immer von allem genügend. Es war für jeden Geschmack was dabei und die Qualität war auch gut. Ich habe nur Halbpension gebucht, was auch völlig ausreichend für mich war. Bei AI denke ich, wäre die Abwechslung von den Speisen wahrscheinlich nicht so groß gewesen.
Das Personal war immer sehr freundlich und konnten auch fast alle deutsch. Manche etwas besser und manche schlechter. Aber man ist konnte sich immer irgendwie verständigen.
Es ist ca. 4km vom Strand entfernt, wobei das nicht so schlimm ist. Es fährt täglich ein Hotelbus 4x am Vormittag zum Strand. Am Nachmittag kann man dann ab 14 bis 17 Uhr einmal stündlich zurück ins Hotel. Nach Playa del Ingles sind es auch nur 5 Minuten mit dem Taxi, was ca. 3-4 Euro kostet.
Das Hotel hat schon einiges Angeboten an Unterhaltung (wurde mir von Gästen erzählt, welche tagsüber im Hotel waren) jedoch habe ich persönl. nicht die Erfahrung gemacht, da ich tagsüber immer unterwegs war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |