- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer (großes Lob dafür, dass es das gibt!!!), was wir gar nicht benötigt hätten. Der Nachteil für uns war, dass die komplett ebenerdige Dusche keinerlei Auslaufschutz hatte und so das wasser bis ins Schlafzimmer lief. Die Schiebetür war unten schon vom Wasser aufgeweicht. Das Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar. Egal ob Zimmerservice, Rezeption oder Restaurant, fast jeder hatte ein freundliches Lächeln auf den Lippen und scheinbar gute Laune. Mehrere Personen des Personals waren Deutsche, alle anderen sprachen gut englisch, sodass die Verständigung kein Problem war. Hierfür ein großes Lob! Das Essen war abwechslungsreich, auch vegetarische Angebote jeden Tag verfügbar, die täglich wechselnden, frisch im Lokal gegrillten Gerichte (Fisch, Fleisch) waren köstlich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Fr. Ursula, vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Hotel und Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir nehmen Kenntnis von Ihrem Kommentar über das Zimmer und werden gegen diesen Mangel selbstverständlich vorgehen. Wir würden uns freuen Sie noch einmal in unserem Hotel Dunas Mirador begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen die Direktion