Linda (26-30)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns kurzfristig für diesen Urlaub entschieden und es nicht bereut. Zu Anfangs waren wir uns unsicher bezüglich der weiten Strecke zum Strand, aber der Bus fuhr immer pünklich Hin 9:15; 9:35; 11:00; 12:00 und 12:40 und zurück 14:00; 14:30; 15:30 und 16:30, so dass es keine Probleme gab. Wir hatten Glück mit dem Zimmer. Es war als Eckzimmer recht groß und auch ordentlich eingerichtet. Im Zimmer befand sich keine Klimaanlage und kein Ventilator, was uns jedoch nicht störte. Das Essen war wirklich immer sehr schmackhaft und für jeden etwas zu finden. Es gab gelegentlich Themenabende wie Italienische, Chinesische oder Kanarische Spezialitäten, was uns sehr gefiel. Das Internet im Hotel fanden wir mit 5€/Tag wirklich überteuert! Daher ein kleiner Tipp: Im nahe gelegenen Einkaufszentrum Tablero gibt es kostenlosen Internetzugang :) Rund um das Hotel gab es unseres Erachtens wenig Souvenierläden abends zum Bummeln. Auch Ausflüge außerhalb des Hotels zu buchen, erwies sich als äußerst schwierig. Sodass wir dann doch einen Ausflug nach Las Palmas für 26€/P. im Hotel buchen mussten. Das Ganze war jedoch keine gute Entscheidung! Die Stadtrundfahrt entpuppte sich als ungewollte Shoppingtour durch Las Palmas und die Aloe Vera Farm haben wir bis heute nicht gesehen. Wirklich schade um das Geld! Daher vllt. lieber mit dem Linienbus in die Stadt! Im Großen und Ganzen würden wir für diesen Preis (550€/P. AL) jederzeit wieder kommen, da die gesamte Anlage nett und gepflegt war. Es empfliehlt sich jedoch einen Mietwagen zu buchen um die ganze Insel kennen zu lernen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Uns freut es sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob an die Küche und unser Reinigungspersonal werden wir sehr gerne weiterleiten. WIr hoffen Sie bald wieder bei uns im Dunas MIrador Maspalomas*** empfangen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Christina Zemlanuchin Gästebetreuung