-weitläufige Anlage, viele Zimmer, saubere Außenanlagen, Pool und Zimmer sowie Speisesaal -es gab HP und AI -viele versch. Nationalitäten - Gäste von Jung bis Alt ( viele Pensionäre, viele jg. Familien mit Kindern ) -Man konnte mit dem Handy telefonieren -sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis -Wetter war echt schön, sommerliche Temperaturen, haben im Atlantik gebadet
-Zimmer lag zum Pool, deshalb etwas lauter, auch abends, tzotzdem konnten wir gut schlafen Zimmer war groß, mit TV, Balkon,Safe, Telefon -alles wurde gründlich 2x in der Woche gereinigt und Handtücher gewechselt -Mobilar modern, nicht abgewohnt, sondern sauber
-ein Restaurant, eine Bar am Pool und eine im Foyerbereich -Speisen waren abwechslungsreich, umfangreich, qualitativ sehr gut, auch ier bis zum Schluss lles vorhanden -nach Beendigung des Essens wurde das schmutzige Geschirr sofort abgeräumt und eine frische Tischdecke gebracht: jeder Gast fand einen sauberen und hygienisch einwandfreien Platz vor -essen vitaminreich ( viele Salate,Obst , Fisch und Geflügel) -diverse Getränke für jeden Geschmack
-Personal war sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Sercicebereich sowie beim Essen -alle Wünsche wurden umgehend erfüllt
-Entfernung zum Strand etwa 4 km, aber ganz tolle Verbindung: kostenloser Shuttle vom Hotel zum Strand und zurück: mehrmals täglich vormittags und nachmittags -Einkaufsmöglichkeiten: gleich um die Ecke ca. 100m mehrere Supermärkte -abends im Hotel Animation, teils mit Musik und Tanz -an der Poolbar täglich abends Unterhaltungsmusik -
-tagsüber Animation am Pool , Kinderclub,Disco -Pool und Liegenbereich wurden täglich gründlich gesäubert -Internetplätze in gr. Zahl im Foyer
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Eleonore |
Liebe Eleonore, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden es sehr begrüssen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel Dunas Mirador besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Dunas Mirador