- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine große Anlage, Doppelzimmer aber auch Bungalows mit 2 Schlafräumen. Ältere Anlage mit schönen Bäumen und Palmen. Anlage gepflegt. Leider nicht überall beleuchtet und viele Schwellen über die man stolpern kann. Rutschen in guten Zustand und ordentlich Pauer. Es waren zu 85% Russen in der Anlage. In die Richtung wurde alles ausgerichtet. Nocheinmal werden wir hier nicht herfahren. Niemals eine 4 Sterne Anlage. Die Betreiber können sich über Hassan freuen, ansonstens wäre es für die deutschen Urlauber noch schwieriger. Wir haben uns gut und günstig eine Vodafone Internet Handykarte gekauft. Dann sollte man keine Maniküre und Kosmetik wählen, behaltet das Geld ist sonst rausgeworfen. Meine Erfahrung Viele hygienische Mängel.
Wir hatten einen Bungalow, das war schon Klasse, die sind versetzt und man hat dadurch keinen Nachbarn. 2 Schlafräume sind schon eine feine Sache. Bad groß genug und alles auch sauber genug. Angenehm war der Wasserkocher und Tee und Kaffeeangebot.
Es gab 1 Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants. Essen war ok. Man fand immer etwas leckeres. Nur mußte man aufpassen und am Besten die Speisen von hinten nehmen, da einige russische Gäste gern probierten und mal anfassten. Drängeln war auch ihr Hauptsport und die Teller überfüllen. In den Restaurants war das Geschirr sauber, aber die Plastikbecher 0,2 l an der Poolbar waren oft kaputt und werden nur mit kaltem Wasser gewaschen, Geschirrspüler wäre hier wohl hygienischer oder wenigstens heißes Wasser. Viele Leute sind an Magen-Darmgrippe erkrankt Gegen Tip hat hier keiner was, da die Saison eher schlecht war durch die politische Lage zu verstehen
"Hassan". ☼ Er war für die deutschen Gäste der Ansprechpartner. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Englisch konnten alle. Zimmer waren den Gegenheiten sauber und ordentlich. Animation haben wir nicht viel mitbekommen. Sylvesterfeier mit großem Aufwand betrieben, Sie haben sich große Mühe mit dem Büffet gegeben. Leider wurden wir Europäer um 00.30 Uhr ägyptische Zeit rausgeworfen, obwohl wir noch nicht Mitternacht zu Hause hatten. (Wir haben aber trotzdem im Dunkeln durchgehalten)
Direkte Strandlage. Flughafen in 15 Min. zu ereichen. Ausflüge wurden angeboten
Die Animation hat leider die Musik am Strand so laut aufgedreht, das man auch auf der entferntesten Stelle noch berieselt wurde. Liegen waren ok, leider auch schon viele defekt und die Auflage oje :-( Der Holzsteg ans Riff war auch noch ganz ok. Sportangebote waren eher weniger lag wohl auch an den Gästen und dann nur in russisch. Getränke mußten in der Disco bezahlt werden
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Uwe |