Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Super! Kommen nächsten Jahr wieder

Waren jetzt das 9 mal in dem Hotel Anlage ist wunderschön und sauber. Wir hatten All-in. Es sind etwas viele Russen da die sich nicht immer benehmen können aber das ist auch in anderen Hotels nicht anders. Vielen Dank nochmal an alle die sich Super um uns gekümmert haben besonders an Haasan. Wir hatten jetzt zwischen 23-29 grad. Ich finde das es im Januar eine gute Zeit ist um da Urlaub zu machen. Wenn man den Kellner dem Reinigungspersonal oder auch den Helfern am Strand mal 2-3 Euro in der Woche an Trinkgeld gibt kümmern die sich Super um einen. Was etwas blöd ist, ist das alle immer ankommen und das Kleingeld eintauschen möchten da die Banken dort kein Kleingeld einwechseln sondern nur Scheine nehmen. Man sollte also kleine Scheine mitnehmen.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit Schlafraum und Wohnraum und einer Küche wo ein kleiner Herd mit 2 Platten stand und ein Wasserkocher. Außerdem gabe es einen Fernseher, einen Safe und eine Klimaanlage. Das Zimmer und das Bad wurden jeden Tag gereinigt und wir hatten jeden Tag auf dem Bett eine andere Figur die aus Handtüchern gemacht worden ist. Die Möbel in den Bugalows sind allerdings etwas veraltet aber da hält man sich ja auch nur zu schlafen auf.

• Es gibt 2 Restaurants. Das Kanak und das Neptun die beide am Pool liegen. Das Kanak wurde in der 2 Woche geschlossen da da eine neue Küche eingebaut wurde. Die Sauberkeit und das Essen war gut man hat immer was zum essen gefunden. Besonders lecker ist das Obst. Wir hatten einen Kellner der uns jeden Tag den Kaffe und die Getränke an den Tisch gebracht hat. Unser großer Dank geht an den Chef Koch der uns jeden Tag fragte ob wir etwas besonderes zum Essen haben möchte. Er hat uns jden Tag mit Kleinigkeiten verwöhnt zB. mit Obstteller wo das Obst schon mundgerecht geschniiten war oder Pudding mit Erdbeeren drin.

• Es waren alles sehr freundlich besonders Hassan der für die deutschen Hotelgäste zuständig ist. Wenn es Probleme gab konnte man zu ihm gehen und er hat sich sofort gekümmert. Bei uns im Bad war die Toilette etwas undicht und der Duschkopf war abgefallen. Nachdem wir Bescheid gesagt hatten wurde das innerhalb von 30 Minuten behoben. Die Zimmer waren immer sauber. Wir konnten uns gut auf Deutsch verständigen

• Gut
  • Der hoteleigene Strand liegt in einer wunderschönen Bucht. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten. Vor dem Hotel gibt die unzähligen Geschäfte zu shoppen. Das Hotel liegt ca.15 km von Hurghada entfernt. Wenn man dahinfährt sollte man nicht mehr als 5,-EUR für die Taxifahrt zahlen und immer vorher den Preis abmachen mit dem Fahrer. Ausflüge haben wir keine gemacht da wir schon so oft da waren

• Gut

Der Strand ist wunderschön in der Bucht. Liegen sind etwas kaputt und veraltet werden aber repariert. Die Leute am Strand haben uns jeden Tag die Liegen mit dem Windschutz hingestellt. Das Animationsprogramm Abends hat im gegensatz zum letzten Jahr sehr nachgelassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014