Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Abgetakeltes Hotel, Strand und Meer ok

Schlecht

Wir waren in einem Bungalow untergebracht der als O.K. bezeichnet werden kann.Die Anlage ist weitläufig und mit vielen Palmengärten geschmückt ,sieht toll aus. Wir waren mit einer befreundeten Familie im Urlaub und waren insgesamt 8 Personen.Gebucht wurde all inklusive, was aber nicht der Realität entsprach, denn es wurden Getränke nur in Bechern ausgeschenkt was uns abends vor das Problem stellte,was trinken wir nachts? Sollen wir Plastikbecher mit aufs Zimmer nehmen mit Getränke die dann verschütten oder abstehen?(Mitgebrachte Flaschen durfte nicht befüllt werden-Anweisung von Hotelleitung an das Personal) Also jeden zweiten Tag raus aus der Anlage und Getränke in Flaschen kaufen ,auch Mineralwasser zum Zähneputzen ca.12l. Nun zu meinem Lieblingsthema : Russen inklusive. Unsere lieben possierlichen Urlaubsbegleiter baltischer Herkunft (AGG) haben dazu beigetragen das immer genügend Gesprächsstoff vorhanden war. -Morgens ,abends und nachts lallende,torkelnde Russen in der Anlage. -Streitereien und Schlägereien in den angrenzenden Bungalows. -Die Esskultur der Russen konnte "Gott sei dank" durch getrennte Futterstelle nicht weiter verfolgt werden. -etc,etc. saufen ,saufen ,saufen. -Das einzige Positive konnte man den z.T.jungen ,knapp gekleideten Frauen abgewinnen.Ha,ha. Preisleistung stimmt in diesem Hotel nicht. Es kommen laut Aussage der Animateure und Bediensteten auch immer weniger deutsche Urlauber ins Hotel.

• Dazu muß gesagt werden ,dass im Bad z.B. an den Fugen Schimmel war,alle Sanitärarbeiten unter aller Kanone verfugt waren ,an der Wand an der die Duschwanne stand Wasser bis ins Nachbarzimmer durchsickerte. Aber so etwas sieht man ja in südlichen Länder öfters. Ansonsten war unser Bungalow von der Grösse gut. Wir hatten ein grosses Bad zwei Schlafzimmer und zwei Terrassen. Nur von einer Minibar war nichts zu sehen, es wurde nichts aufgefüllt.Uns wurde gesagt das der Manager des Hotels die Flaschen abgeschafft hat.Da man aber das Leitungswasser nicht zum Zähne putzen nutzen soll, ist für mich das eine falsche Sparmassnahme!!! Ich musste bisher bei keinem All Inkl. Urlaub so viel Getränke nebenher einkaufen.

• Sehr schlecht
  • Restaurants/Bars 5 Stk. Alle Russen und Polen wurden ins Main Restaurant ausquartiert.Zum Glück. Europäer waren im anderen Restaurant ,inkl. Deutsch-Russen(TUT). In den anderen Restaurants und Bars musste man Zahlen . Obst war kaum vorhanden (grüne Bananen,ab und zu Äpfel) oder Wassermelone gegen Bezahlung (1 Stk. 2€). Das Essen war eine grosse Enttäuschung da im Grossen und Ganzen immer das gleiche zur Auswahl stand . Frühstück ohne Getränke aus der Flasche (Cola, Fanta,Sprite etc.).Warme Milch wurde verdünnt,Kaffee ungeniesbar,Tee i.O.. Geschirr sehr dreckig -Tassen und Gläser sichtbar und fühlbar verschmutzt. Sauberkeit schien in diesem Restaurant ein Fremdwort zu sein. Friteuse speckig ,verdreckt.Theken und Tische klebrig,Speisereste vom Frühstück auf dem Boden. Gegen Trinkgeld wurde uns vom Oberkellner ein Tisch reserviert. Kleidung von den Köchen schmutzig, Personal kennt auch keine Deos. P.S. Das männliche Servicepersonal schien mehr den weiblichen Urlauberinnen zugetan ,als dem leiblichen Wohl seiner Gäste.

• Das personal war freundlich.Sie sprachen zum grössten Teil Englisch.Deutsch konnten die wenigsten.Die Reinigung in unserem Bungalow war sehr gut, der Putzmann fragte uns jeden morgen: Alles ok ? Er war sehr um unsere Zufriedenheit bemüht.

• Die Entfernung zum Strand betrug Ca. 150m. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel in einem kleinen Supermarkt, was aber nicht zu empfehlen ist . ZU Teuer, besser man geht raus und kauft dort ein. Die Ausflüge die im Hotel angeboten werden sind super. Wir haben die Quadtour mit Mark Metlok gemacht,die in ein Beduinendorf führte, sehr interresant.Mit Sim Sim machten wir mit dem Boot einen Schnorchelausflug. Mega, die Fische und Korallen wo man dort zu Gesicht bekommt sind faszinierend.

Unsere Kinder waren die ersten zwei Tage am Pool, sie kamen nach ein paar Stunden und klagten, das sie alles milchig sehen würden. Ein Kind schnitt sich im Pool am Fuss. Ich habe nicht ein mal gesehen das der Pool richtig gereinigt wurde.Nur mit einer Art Käscher wurde 0815 an der Wasseroberfläche etwas hin und her gewedelt. Animation war für mein Empfinden lustlos gestaltet und jeden Tag das gleiche. Der Strand war super, die Liegen waren auch in Ordnung.Was mich aber störte,man konnte bis 18.00Uhr am Strand bleiben, aber die Strandbar schank um 17.00 Uhr nichts mehr aus. Total blöd.Die Stranddusche naja vier an der Zahl, bei zwei hatte man ständig den Drehknopf in der Hand. Idealer Urlaub für alleinstehende,willige Damen ,ansonsten aber nervig.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Dirk