Lars und Bettina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 2 Wochen • Strand
Anlage mit Flair aber mit großen Mängeln

Gut

Eine sehr schön angelegte Gartenanlage, in der sich die Bungalows verteilen. Wir wahren im neuen Teil der Anlage, wo die Appartemens auf zwei Etagen verteilt sind. Architektonisch war diese Anlage für uns sehr Ansprechend. Für die Verhältnisse die in diesem Land herschen, fanden wir die Zimmer sauber( man darf nicht 4Sterne Urlaubsdomizil mit 4Sterne Standardhotels in Deuschland vergleichen, siehe Preisunterschied). Anlage war sehr gepflegt und Wunderschön. Preisleistungsverhältnis ist hervorragend. Ich kann nur jedem empfehlen die Luxortour zu machen. Ist zwar stressig, aber es lohnt sich. Man sollte auch im Restaurant Shrimps, Calamaris und LOBSTER essen, so günstig und gut bekommt man es hier garantiert nicht.

• Wir waren im neuen Trakt. Die Bunalows sind sehr groß und geräumig. Ich empfehle die Bungalows der 200er Gruppe. Sie sind zwar am weitesten vom Strand entfertnt liegen aber auch am schönsten.

• Sehr schlecht
  • Da wir ein bisschen von Buffetts verstehen, war es fast ungenissbar. es fehlte absolute Abwechslung und Angagemant seitens des Küchenpersonals. Rohes Hühnchen und das nicht nur einmal. Man brauch keine 4 Köche die die Sachen verteilen. Das ist absolut überflüssig. Es gab immer das gleiche, sie haben es nie geschaft mal frische Salate, Tomaten, Gurken hinzustellen. Haben uns sogar einmal richtig gefreut nach MC Donalds zu fahren obwohl das nicht unser Ding ist. Im Alltoura Club Bel Air war ein viel größeres Angebot, auch mal gebratenes.

• Schlecht
  • So einen schlechten Service haben wir noch nicht gehabt. Fats alle unfreundlich erst als man ihnen Regelmässig " BACKSCHISCH" ( Trinkgeld) gab wurden sie freundlich. Scheint wohl ihre mentalität zu sein. Über Animation kann ich nicht viel sagen, da ich nur Volleyball gespielt habe. Haben häufig errger gehabt, da es viele Kellner es nicht auf die Reihe mit extra Getränken bekommen haben.Zweimal haben wir den Barmanager kommen lassen, erst dann hat sich die Sache aufgeklärt. Einen netten Kellner haben wir im Restaurant gehabt, dem haben wir am letzten Tag Trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr weit abseits von der Einkausmeile( 20 km), wehr Abends immer auf die Rupse( Feiern) gehen will, ist hier fehl am Platz. Steht aber auch in der Hotelbeschreibung im Katalog drin. Es ist schön für Erholung. Transfehrzeit ist im Schnitt nicht länger als 30 Minuten.Die Lagune ist wunderschön, für uns war es ein Träumchen. Der Strand war immer sauber und das Wasser auch. Die Ausflugsmöglichkeiten würde ich niemals am Strand buchen. Haben wir auch nicht gemacht, und zum Glück, viele Leute sind auf das Abzocken reingefallen. Immer die Touren bei Alltours buchen, günstiger und besser.

Hier verteile ich drei sterne,weil wir nur Volleyball vom Programm mitgemacht haben. Das Wasser hatte angenehme 22-24 Grad. Der Pool ist sehr sauber gewesen. Die Strandhantücher waren morgens immer ein wenig klamm, aber das läst sich nicht vermeiden, bei der Vielzahl an Hantüchern.

Dauer:2 Wochen im Februar 2004
    Vorname:Lars und Bettina