Siegfried (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall 4 Sterne

Schlecht

Die Anlage ist riesig, aber leider gibt es keinen Plan, wo man die einzelnen Hotelanabteilungen, z. B. Speiseräume, Fitnessbereiche usw finden kann. Wir haben in einem Haus mit 2 Etagen in der oberen Etage gewohnt. Die Räume entsprachen der Größenangabe des Prospekts (ca. 53qm), waren aber leider total verwohnt. Das Personal hat es in 2 Wochen nicht geschafft unsere WC zu reparieren, obwohl mehrmals "Ingeneure" da waren um sich das WC anzuschauen. Erstaunlich - es war nur ein Handgriff erforderlich. Für die Leistungen, welche das Hotel bietet einfacch im September 2007 zu teuer. das Hotel hat auf keinen Fall mehr als 3 Sterne verdient. Hier aber noch eine Warnung: Auch wenn Sie ALL INCLUSIVE gebucht haben: Am Morgen der Abreise müssen Getränke bezahlt werden!! Wir verreisen mehrfach im Jahr, aber das haben wir noch nie erlebt. Hier sollte Alltours mal mit der Hotelleitung sprechen. Das ist billige Geldmacherei.

• Zimmer: Gross, Verwohnt und oberflächlich sauber. Die Klimaanlage war herrlich und in beiden Zimmern i. O.; riesiger Balkon, grosser Kühlschrank in der Küchenzeile; Badezimmer mit Dusche, täglicher Handtuchwechsel. reparaturen an WC und Dusche dauern hier länger - bei uns waren die Mängel auch nach zwei Wochen nicht beseitigt. Ach ja, Fehrnseh gab es auch mit 3 deutschen Programmen: ARD, Super RTL und VOX - allerdings in einer mehr als schlechten Empfangsqualität. Zum Thema Lärm: Ab und an hört man Flugzeuglätm, der Lärm in der Nähe des Pools ist aber um ein vielfaches störender und sollte auf ein Minimum beschraenkt werden, was man dadurch erreichen kann, dass man die anlage einfach möglichst weit herrunterdreht - eine Unterhaltung sollte im Poolbereich schon möglich sein und es wohnen ja auch Gäste in der Nähe.

• Schlecht
  • Ein ergibiges Thema. In unserem TAT-Restaurant gab es reichlich lauwarmen Kaffe und lauwarme Speisen. In der ersten Woche schmeckte das Essen noch einigermaßen, aber dann .... wiederholte sich das Essen und vom Geschmack her wurde es noch fahler. wir finden: Weniger Essen ausstellen, dafür öfters heiss nachfüllen. Betroffen machte uns, das es Getränke an den verschiedenen Bars nur in kleinen Plastikbechern gibt. Anscheinend wurden diese auch mal gespült (oder auch nicht), denn wie sonst kommt Lippenstift an einen sauberen Plastikbecher. Für ein 4*Hotel unmöglich, kleien Plastikbecher auszugeben, welche beim kleinsten Windhauch wegfliegen. Eine Besonderheit, welche wir weltweit in noch keinem Hotel erlebt haben - unabhängig von der Anzahl der Sterne, hat dieses Hotel aber nun doch: ES GIBT ZU DEN HEISSEN GETRÄNKEN (KAFFEE, TEE ...) KEINEN SÜSSSTOFF und keine LIGHT - GETRÄNKE (z. B. COLA-LIGHT oder ähnliches). Diese Getränke muss man sich dann eben selbst kaufen. Nebenbei: Ich bin DIABETIKER und hätte nun zwei Wochen lang Mineralwasser trinken sollen.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals war, um es freundlich auszudrücken, nicht besonders ausgeprägt. Nur mit Hilfe eines Trinkgeldes war es möglich etwas mehr als unbedingt nötig an Freundlichkeit zu erreichen. Zum Thema Zimmerreinigung: "Wo Faule putzen, da lachen die Ecken". Ja, es wurde täglich geputzt - allerdings nicht so intensiv (trotz mehrfachem Trinkgeld), wie wir es für ein 4* Hotel erwarten. Beschwerden? Na, wenn ein Hotel es in 2 Wochen nicht schafft ein WC zu reparieren - was soll man da noch sagen?

• Je nach Lage der Wohneinheit in welche man untergebracht wurde, kann es schon bis zu 10min dauern, bis man am Strand oder am Restaurant ist. Neben dem "Lillyland" befindet sich das Hotel "Golden 5", was überwiegend durch seine Lautstärke auf sich aufmerksam macht. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung und auf dem Hotelgelände, hier allerdings zu stark überhöten Preisen. Eine Fahrt mit dem Taxi in die Stadt kostet ca. 10 - 15€. Die Transferzeit beträgt etwa 15min. Es gibt verschiedene Möglichkeiten zusätzliche Ausflugfahrten zu buchen, diese sind allerdings maßlos überteuert.

Das Sportangebot haben wir nicht angenommen. Aber - wir haben oft am Pool Entspannung gesucht - allerdings war das fast unmöglich. Anscheinend glauben im Hotel einige Leute, das laute Musik dieGäste anlockt, wir haben das Gegenteil festgestellt. Nachdem wir uns beschwert hatten (und nicht nur wir) wurde die Musik erheblich leiser eingestellt - und siehe da - es waren wieder Gäste am Pool und man konnte sich unterhalten. Überings - wenn jemand dieses Hotel bucht und Ruhe sucht - weit weg vom Pool buchen, am besten den Wunsch nach Ruhe schon bei der Buchung angeben.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Siegfried