Sehr Große Gepflegt Gartenanlage ,Strandanlage sind direkt ,Sehr Freundliche Personal ,Animation sehr professionell mit gut Programm nicht langweilige ,viel Animation durch des Personal ,mit Kinder kann diese personal sehr gut einwirke ,ich find sehr tolle ,einfach spitz, Restaurant des Essen ist für jeder Geschmack was da schmeckt sehr gut. ich kann des Hotel einfach weiter empfehle. Einfach klasse , Top Personal. Super Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es war alles in Ordnung
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war für die gaste alles da des Essen war spitz
- DeutschkenntnisseEher gut
sehr schone Strand ,sauber, viel liege, einfach super
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
des Personal war einfach spitz sehr gut Animation , motiviere es hat nicht gefehlte am Bewegung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Dany |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer Küche, den Komfort der Zimmer und den Service unseres Teams so geschätzt haben. Besonders freuen wir uns über Ihre positiven Worte zu unserem Animationsteam – wir freuen uns, dass es Ihren Aufenthalt noch unvergesslicher gemacht hat! Wir freuen uns auch, dass Sie Spaß im Wasserpark hatten und den Poolbereich genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen