Sarah (14-18)
Alleinreisend • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Eine gute 2 hat es sich verdient

Gut

cluburlaub ziehmlich cool sehr groß aber übersichtlich wir haben im haupgebäude im doppelzimmer im oberen stock gewohnt ich(14) war dort mit meiner mutter(36) ich fand es total gepflegt und wunderschön dort das gelände zu erkunden wir hatten all-inklusiv das sollte man aber auch nehmen denn man muss ziehmlich viel trinken das ganze personal des hotels sind total freundlich mobil-nil im oktober wr das wetter total spitze unser bestes urlaub mantriff dort tolle leute TIPP; wenn angekommen gleih nach durfall tabletten fragen(20pound) und zur vorsorge schon mal nehmen wichtig immer über das essen limetten rüber machen PAPYRUS ist nur zum empfehlen a ber auf jeden fall immer HANDELN TOTAL WICHTIG

• Gut
  • Größe-ausreichent denn man muss ja nicht den ganzen Tag auf dem zimmr sein bisschen einseitigen stil doppelzimmer bisschen wenig platz in einen kleiderschrank für 2 personen

• auf der anlage gibt es 3 restaurant das essen war total einseitig aber lecker die atmosphäre war total schön und das essen wurde immer nachgefüllt und es wurde immer beim auffüllen geholfen auch die Fragen wurden nett und höflich beantwortet

• das servie personal war höflich zuvorkomment und sehr freudlich zu kinder und teenager sowie erwachsenen deutsch ist bei den meisten kein problem doch english wäre manchmal hilfreich unser housekeeper war immer sehr fleißig und sorgfälltig der check in war total unkompliziert und ist sehr schnell verlaufen das animationsteam war spitze

• preise waren im hotel ein bisschen teuren als drausen auf der straße dafür ist man aber sicher und ohne verwechselungen am ziel 10min vom hotel(eiskalter bus also vorsicht!!!!!!) ansonsten kein weiter weg zur nächsten einkaufsmöglichkeiten trotzdem lohnt es sich einen shopping ausflug in hurghadas innere zu machen

jeden tag volleyball Fitness usw. der strand war total dicht beim neptun (restaurant) am strand haben wir immer einer super platz bekommen und beim umstellen der Liegen wurde uns immer geholfen die Botiquen waren teuer aber 1 ladenverkäufeer war total unhöflich

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006