Die Hotelanlage besteht aus lauter Bungalows mit schönen Terassen.Wir hatten einen Bungalow mit ca.40 m2.Eine Küche ,1Bad mit WC, Wohnzimmer,sowie 1 Schlafzimmer mit einem riesengroßem Bett.Die Gartenanlage ist mit mit Sorgfalt u. wunderschön angelegt.Der Zustand der Bungalows ist sehr zufriedendstellend. Im Großen u. Ganzem ist die Gartenanlage ,als auch die Zimmer sehr gepflegt.Eine Kleinigkeit möchten wir doch anmerken, die Duschvorhänge könnten ruhig erneuert werden. Wir hatten All inklusive gewählt u. waren sehr zufrieden. Der Altersdurchnitt ist von 1-80 Jahren. Leider verkehren dort Russen,aber man kann damit leben, da die Anlage u. die Freundlichkeit des gesamten Personals die Anwesenheit dieser Nationalität ausgleicht. Der ideale Reisetermin wäre April- Juni,September-April. Zur Hauptsaison würden wir dieses Hotel eher nicht empehlen,da es zu dieser Zeit sicher von Russen überschwemmt ist. Coktails sind sehr teuer(ca 8 Euro)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vielleicht sollte man bei den Hotelbewertungen auch immer erwähnen dass die Theatervorführungen nicht in Russisch, sondern auch mal in Deutsch oder sonstiger Sprache aufgeführt werden. Pre paid card fürs Handy wäre angebracht, den mit dem eigenen Handy zu telefonieren ,kann zum Alptraum werden,wir sprechen aus eigener Erfahrung.
40 oder ca.60 m2.Ausreichend u. zweckmässig möbiliert.Klimaanlage,kl. Safe,Terasse,Telefon,sowie 2 Fernseher vorhanden. Die Sauberkeit,wechseln der Handtücher ,als auch neue Bettwäsche funktioniert einwandfrei. Wie bereits erwähnt der Duschvorhang könnte erneuert werden.
Es gibt 5 Restaurants, das Main-sowie Neptunrestaurant ist allinclusive,in den anderen Restaurants muss man bezahlen. Wir waren im Coopsrestaurant essen u waren . begeistert, es lohnt sich durchaus dort zu speisen. Qualität.der Speisen einmalig.Getränke sind auch zufriedenstellend.Die Sauberkeit,als auch die Hygiene der Restaurants sind auch in Ordnung. Das Essen ist eher landestypisch u. sehr geschmackvoll.Die Atmosphäre in den Restaurants ist angenehm. Die Preise in den zu zahlenden Lokalen sind ok. Trinkgelder sollte jeder geben,nach seinem ermessen.
Das Service ist perfekt ,sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorragend.Mit wenigen Ausnahmen ist das Personal sehr bemüht auch deutsch zu sprechen.Es kann jedoch nicht Schaden Englischkentnisse zu haben. Die Zimmerreinigung ist mehr als zufriedenstellend.Unser Zimmerboy hieß El Fayed.....leider wissen wir seinen ganzen Namen nicht mehr,er hat unseren Bungalow Nr. 605 gereinigt u. ihm möchten wir u nochmals unseren herzlichen Dank ausprechen.Wäscherei ,Arzt als auch Kinderbetreuung ist vorhanden.Zum Umgang mit Beschwerden können wir kein Urteil abgeben,da wir keine Beschwerden hatten.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 50-ca.700m,kommt darauf an,wo man wohnt.Aber die Entfernung zum Strand, ist überhaupt kein Problem,da das Hotel über elektr. Caddys verfügt u. in paar Minutentakt, gratis zur Verfügung stehen.Flughafen gibt es in Hurghada selbst. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel selbst u. gleich ,wenn man das Hotel verlässt gibt es gegenüber einen grossen Supermarkt. Das Hotel verfügt über 1 Disco,ansonsten wäre es ratsam nach Down-down zu fahren ,aber Vorsicht bei den Preisen,wenn ihr mit 1 Taxi fahrt ,höchstens 40 ägyptische Pfund zahlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend,wir würden Euch empfehlen nicht bei Euren Reiseveranstalter zu buchen,sondern bei den Ständen im Hotel.Dies ist bedeutend billiger u. genauso schön.
Manchmal etwas zu laut. Aber für Sportbegeisterte sicher passend. Mit den Kindern wurde sehr viel unternommen. Einkaufsmöglichkeiten ,wie bereits erwähnt sind im Hotel oder vor dem Hotel möglich. Die Sauberkeit am Pool,als auch am Strand mehr als zufriedendstellend. Internetzugang an der Rezeption vorhanden,leider ist das Internet sehr langsam u. auch etwas überteuert. Liegestühle,Schirme u. Duschen vorhanden u. tgl. am Pool bekommt man mit 1 Karte frische Strandtücher.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Karla |