- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr groß, und sehr gepflegt. Man achtet wirklich sehr auf die Reinlichkeit in der Anlage. Auch die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Unser Zimmer bestand aus einem Schlafraum mit 2 Betten, sowie einem Beistelltisch mit 3 Stühlen. Und das Schlafzimmer mit Ehebett und einem Fernseher. Der Tresor ist fest in einem Kleiderschrank eingebaut.;)Auch die Klimaanlage war einfach Prima. Man hatte immer ein tolles kühles Zimmer. Hat man die Klimaanlage nachts angelassen war man sogar am frieren. Für Kinder allerdings nicht so empfehlenswert. Man holt sich dann doch nachts sehr schnell mal eine Erkältung. Gerade in der Anlage muß man aufpassen das man nicht übers Ohr gehauen wird mit den Preisen. Lasst euch nicht drauf ein. Beispiel: Wir wollten Sonnenmilch kaufen. Ganz normale. Kostet hier vielleicht 2-3 Euro. Er wollte haben 125 Pfund. Das sind ca. 12-13 Euro. Die Handyerreichbarkeit ist genau wie hier. SMS kommen sofort an, und auch per Handy kann man super raus telefonieren. Super Empfang.An der Reception sollte man nur im Notfall telefonieren. Pro Minute ca. 3-4 Euro. Sehr teuer. Aber wenns nicht anders geht. :( Am besten man holt sich in der Stadt eine Telefonkarte und telefdoniert dort.
Zimmer wie schon oben erwähnt sind sehr sauber und gepflegt. Auch wenn alles schon etwas veraltet ist. Einige Bungalows sind auch mit sehr schönen Bildern versehen. Und wie gesagt Zimmer.Nr. 921 ist sehr gut gelegen. Ansonsten kann man sich auch über die Räumlichkeiten nicht beklagen. Auch mit Mücken hat man da unten überhaupt keine Probleme.
Vom Essen waren wir nicht sehr begeistert. Es gab sehr viel Fisch :( Man hat sich gefreut wenn es mal Hähnchen gab, doch das war meist garnicht durch. Es war noch halbroh von innen. Aber dafür gibt es jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße. Jeden Tag. Man kann es irgendwann nicht mehr sehen, Ich habe mich die letzte Woche wirklich vor dem Essen geekelt. Da purzeln die Pfunde. :) Das einzige was gut war ist das Frühstück. Omlett, Crepe, Rührei, Spiegelei, Harte Eier, Brote, etc. Ich würde auch empfehlen, keine Salate oder Meeresfrüchte wie Tintenfische oder sowas zu essen. Genauso Obst. Wir haben es nicht gegessen, und hatten keinerlei Probleme mit Durchfall. Ansonsten wird man Ruck Zuck vom Fluch eingeholt.
Alle Mitarbeiter in der Anlage sind sehr freundlich. Auch wenn es oft Diskussionen gab wegen Cola aus der Maschine oder aus der Flasche. Zu empfehlen ist die aus der Flasche. Aber Frauen haben keine Chance. Also immer die Männer schicken.:-) Sonst wird man weggeschickt, und bekommt nur Getränke aus der Maschine. (würg) Vor allem sind sie alle sehr Kinderfreundlich. Kinder sind Könige. Aber man sollte auch auf die Kinder aufpassen. Da die Mitarbeiter auch sehr aufdringlich sind. Es waren alle ganz entzückt von unserer Tochter (3). Der Arzt in der Anlage macht glaube ich das meiste Geld. Schon alleine wegen des Fluchs des Pharaos. (Durchfall) Es ist immer voll wenn er da ist. Ansonsten versteht er ganz gut deutsch. Im Gegensatz zum Personal.
Unser Zimmer lag einfach super. Wir hatten es 2 minuten bis zum Strand, zum Pool, und auch zum Essenssaal. Auch zum Amphitheater sind wir nicht länger gelaufen. Wir können unsere Zimmernummer nur empfehlen. Also wir haben es durch einen Bekannten erfahren, und haben diese Zimmernummer übers Reisebüro reserviern lassen, was super geklappt hat. Also wenn möglich Zimmer.Nr. 921 :-) (kleiner Tip) Manche mußten nämlich echt kleine Wanderungen überstehen zum Pool oder zum Speisesaal. Übrigens, wir haben dem Putzboy am Ersten Tag 20 Pfund gegeben, das sind knapp 3 Euro, und wir hatten wirklich jeden Tag ein Top Zimmer. Ob es frische HAndtücher waren, oder jeden Tag frische Bettwäsche. Vom Flughafen aus dauert es 10 minuten bis zum Hotel. Das war recht praktisch, weil wir auch erst so spät gelandet sind. In der Stadt machte es uns nicht so viel Spaß. (Hurghada1) Es fängt schon an bei der Autofahrt. Es gilt nur wer bremst verliert. Es wird einem schon manchmal ganz übel. Es läßt sich auch nicht so toll handeln wie es immer heißt. Eher lassen sie einen wieder rausgehen, bevor sie mal ein paar Pfund runter gehen. Und wenn man nichts kauft, wird man auf Deutsch gesagt noch fast rausgeschmissen. Ansonsten sind die Verkäufer wirklich sehr aufdringlich. Es macht keinen Spaß.
Es gab jeden Tag etliche von Sportangeboten. Von Wasserball über Volleyball, Boccia, Dart, Fußball und sogar Tennis. Und für die willigen Damen auch Aquarobik :) Am Pool sowie am Strand gibt es Liegen mit Schirme. Welche jedoch am Pool morgens sehr schnell und früh belegt sind. Am Strand hingegen sind auch noch mittags Liegen frei. Daß das Poolwasser zum Mittag hin grün ist habe ich allerdings nicht erlebt. So wie ich es mal gelesen habe. Und wir haben jeden Tag am Pool gelegen. Das Wasser am Pool ist vor allem Morgens wirklich sehr kalt. Aber das ist eine schöne Abkühlung. Das Abendprogramm lässt eher zu wünschen übrig. Es ist nicht gerade sehr einfallsreich. Eher Lustlos. Vor allem diese Quizshows. Das einzige was toll war für die Kiddies ist die Minidisco abends um 20.30 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Dirk, Nicole & Pia |