- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kommen seit rd. 10 Jahren nach Ägypten und waren zum 8. mal am Roten Meer. Unsere bisherigen Erfahrungen waren sehr positiv, bis zu diesem Urlaub. Obwohl wir 3 Vollzahler waren, erhielten wir 1 Bungalow für 2 Personen mit Kind, nicht einmal mit 3 Handtüchern, Zahnbechern und einem ordentlichen Bett. Wir betrachten dieses Verhalten uns gegenüber als unanständig. Nach Reklamation via Reiseleitung erhielten wir das o. a. positive Zimmer. Die Apotheke im Hotel ist nicht empfehlenswert, denn wir erhielten für € 30 !!! lediglich Teile von Medikamentenpackungen (z. B. 10 von 20 Tabletten) und keine ordnungsgemässe Rechnung. Völlig überteuert, wie sich hinterher herausgestellt hat. Auch der "Supermarkt" nicht empfehlenswert. Völlig überteuerte Waren (z. B. 1, 5 L Wasser rd. € 2, 00), ohne ordnungsgemässe Preisauszeichnung. Desweiteren versuchte der Kassierer absichtlich zu wenig Rückgeld zu geben. Die beiden Schmuckläden in der Hotelanlage sind auch nicht ok, denn in beiden Läden wurde versucht uns für eine massive Goldkette eine hohle und minderwertige Kette zu verkaufen, was ganz einfach durch das Wiegen der Ketten festzustellen war. Wir waren das letzte Mal in Ägypten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut