4 Sterne Landeskategorie wurden übertroffen. Eine wunderschöne, großzügige Grünanlage und ägyptische Wandmotive an den Bungalows prägen den äußeren Eindruck. Alles ist sehr stilvoll und liebevoll gestaltet. Die Bungalows werden vom Zimmerservice sehr sauber gehalten und man hat sehr viel Platz. Die Klimaanlagen sind nicht die leisesten aber man hat sie ja vernünftigerweise eh nicht die ganze Nacht an. Der Strand liegt in einer Lagune und man kann richtig toll Sandburgen bauen und die Kinder können auch gut ins Wasser gehen, da der Strand flach ist. Im Pool ist der Chlorgehalt recht hoch aber ich denke das ist bei der Wärme aus hygienischen Gründen auch nötig. Ansonsten sehr schön. Das Personal ist überall präsent und besonders kinderfreundlich. Der Arzt der Anlage ist sehr nett und täglich vor Ort. Die Bronchitis unserer Tochter hat er sehr gut behandelt und gegen die "Rache des Pharao" hat er auch sehr gute Medikamente. Das Alltours-Animationsteam ist wirklich in allen Bereichen sehr begabt. Von Sport über Kidsclub bis hin zu abendlichen proffessionellen Musical-Tanzeinlagen (z. B. "Lord of the Dance") wird eine sehr große Bandbreite an Aktivitäten angeboten. Dabei ist die Animation nie aufdringlich. Besonders zu erwähnen ist noch die abendliche Kinderdisco mit Clown - das Highlight für unsere Kinder. Vielen Dank an Roger, Mel, Dennis und Dana. Wir haben gestaunt, gelacht und finden Euch super. Das Essens-Angebot war groß und man konnte im ein oder anderen Fall immer auf Reis, Pasta, Rohkost, Oliven oder Pommes ausweichen, was bei zwei Kindern sehr gut ist. Das Frühstücksbuffet war der Wahnsinn. Ausflüge gibt es auch tolle. Mit Tobi (Bootsausflüge) sollte man handeln. Bei Jimmy (Quad - Wüsten - Safari) stimmen Preis und Leistung. Außerdem kann man über www. simsim-reisen. de ganz tolle Ausflüge machen (haben wir auch gemacht - viel besser als im Reisebus). Es war unser schönster Urlaub bisher und wir kommen garantiert wieder in dieses Hotel. Die drei Wochen waren noch zu kurz, am liebsten hätten wir verlängert.