Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Katastrophe!

Schlecht

Der Zustad der Zimmer ließ zu wünschen übrig, sie wurden zwar jeden Tag gesäubert, aber im Bad stand nach dem Duschen alles unter Wasser, selbst durch die fenstertrennwand zum spülstein kam das Wasser gelaufen.Auch die Möbel haben schon mal bessere Zeiten gesehen. Der Kühlschrank brummt so laut, dass man ihn ausschalten muß !!!!(Wird Zeit, dass mal was neues reinkommt) einiges Personal ersetzen,und viell. mal ab und zu heimlich das Personal beobachten , dann sieht man schon wo es hängt.

• Sehr schlecht
  • Wasserkocher könnte mal AUF Zimmer, da die Wege zum nächsten Kaffeautomat bzw. Wasserbeuler sehr weit ist.(und dann ist das Wasser da auch noch kalt !!!!!)

• Schlecht
  • Man hat in Ägypthen schon in anderen Restaurants bzw. Hotelanlage weit aus besser gegessen. Sollen Sich vom Juwel Sahara Beach mal ein Beispiel nehmen

• Sehr schlecht
  • Das Personal schreibt einem vor, wieviel man auf seinem Teller bekommt auch wenn mann wie ein Hund bettelt und Bitte Bitte macht , schicken sie einen weiter mit dem Hinweis, nach Ihnen kommen noch mehr Leute und wollen was, obwohl es da nur um viell. 5 Spagettis ging. Auch am Strand, wir waren 4 Leute und einer von uns hat immer abwechselnd Getränke holen wollen, hieß es 2 Gettränke mehr nicht. Teller, Gläser, Tassen,Besteck nicht genug da, dass man ca. 5-10 min. warten mußte bis neues da war. Krönung war, dass der rezeptionsmanager eine Frau von uns beleidigt und beschimpte dass wir das Hotel verlassen haben !!!!!!!!!

• Das schöne war, dass man Abends gegenüber mal vor die tür konnte und ein paar Geschäfte zum bummeln hatte

Annimation war gut!!! Haben sich viel Mühe gegeben, waren nett und freundlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011