Karin (36-40)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Schoenes Hotel - klasse Service

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr gepflegt und mit seinen Zimmern und Bungalos sehr schön angelegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Im All Inclusive Angebot waren Getränke bis 23 Uhr eingeschlossen, Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Der hauptsächliche Gästeanteil bestand aus Russen, aber dafür wurden wir als deutsche Gäste ganz besonders zuvorkommend behandelt. Wir waren im November im Lillyland Hotel. Abends wurde es schon recht kühl so daß lange Kleidung unverzichtbar ist. Der Handy Empfang war jederzeit überall sehr gut. Die Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht und auch zur Abreise abgeholt (mit einem Shattleservice).

• Wir hatten einen Bungalow der über ein Schlafzimmer, eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Bad sowie ein weiteres Zimmer verfügt. Außerdem hatten wir eine Klimaanlage, TV, Safe, Telefon und zwei Terassen. Alles war sehr sauber und vorteilhaft aufgeteilt. Das Bad hatte eine schöne Dusche mit Glasabtrennung (kein Vorhang)!

• Gut
  • Es gab verschiedene Restaurants in der Hotelanlage, wobei nicht alle im All-Inclusiv Angebot enthalten sind. Dies wurde aber in der Beschreibung im Zimmer aufgeführt. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränke und die Qualität war gut. Auch deutsche Gerichte wurden Angeboten. Die Kellner waren sehr höflich und zuvorkommend.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war erstaunt wie viele Ägypter deutsch sprechen, ansonsten konnte man sich in Englisch gut verständigen. De Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 20 Minuten vom Flughafen und Ortskern entfernt. Es liegt direkt am Strand. Es gibt unmittelbar in der Anlage oder auch außerhalb Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge wie z. B. schnorcheln, tauchen oder auch Safari können direkt im Hotel gebucht werden (am Stand werden die unterschiedlichen Touren angeboten).

• Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sauber und gepflegt, das Wasser ist klar. Es gibt genügend Liegen mit Sonnenschirmen. WC's und Duschen sind auch am Strand vorhanden. Ein gepflegter Pool mit Liegen und Sonnenschirmen ist auch vorhanden. Es gibt verschiedene Sport und Animationsangebote, sowie Kinderbetreuung und Disco. Verschiedene Shops sind in der Hotelanlage vorhanden und Internetnutzung ist im Foyer möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011