- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von aussen sieht das Hotel toll aus, aber wenn man hinter die Fassade schaut..naja....es ist eben ein schlecht geführtes Hotel. - 3 Leute hinter Bar oder Rezeption, man wartet und wartet und wird manchmal nicht angeguckt, weil das Handy wichtiger ist...und es liegt nicht daran das WIR unfreundlich sind wie in einer Bewertung zu lesen ist, sondern die Leute total unmotiviert sind-- - Die Zimmer wurden nicht sehr sauber gereinigt, was sich auch nach Trinkgeldgabe nicht änderte - Die Kinderanimation war echt lächerlich, wir sind sonst immer mit Neckermann gereist , sind da wohl verwöhnt, aber das man bei der sogenannten "Pooltime" nicht auf die Kinder achtete ist wohl grobfahrlässig, ich habe mich (obwohl ich gerne am Strand gelegen hätte) an den Pool gelegt damit ich meine 5 jährige Tochter im Auge hatte, was bei den Animateuren nicht der Fall war, was ich über eine Stunde beobachtet habe, wirklich fahrlässig auch mit Schwimmflügel Meine Kinder wollten dann auch nicht mehr zum "Kinderclub". Ich habe noch einmal beobachtet das die mit den Kindern zum Strand sind, und wie war die Animation, TOLL...die kids durften Sandburgen bauen, während die Animateurin (Julchen) sich im Meer vergnügte, sich so gut wie garnicht um die kids kümmerte- echt SCHADE!! - die Fahrt nach Kairo mit dem Bus lohnt sich!! -Auch zu empfehlen ist die Jeepsafari mit BBQ war ein aufregendes Abenteuer - Wir haben nicht viele Ansprüche, aber wenn wir im Urlaub sind möchten wir gerne Freundlichkeit spüren und nicht als Parasieten betitelt werden ( im Shop passiert nachdem wir wirklich freundlich gesagt haben das wir ein Shirt von 1 FC Köln suchen und keins von Bayern Müchen als ausgleich ;-)) ) ausserdem möchten wir gerne einigermassen leckeres Essen, aber das was uns hier geboten wurde kann man 2 Wochen nicht ertragen. Wir waren deshalb 2 Mal in Hurghada im Mc Donalds und haben uns auch den Service von Mc Donalds gegönnt das es ins Hotel gebracht wurde... Mc Donalds deshalb, weil es auf der ganzen Welt gleich schmeckt und man nichts falsch machen kann ;-)) FAZIT : ich würde das Hotel nicht empfehlen, gibt bestimmt einige bessere... Wenn man in Ruhe shoppen möchte im Urlaub, bitte nicht in Ägypten, man wird überall bedrängt und kann leider nicht in Ruhe gucken was nicht sehr entspannend ist
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht