nessi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Spaßbringender Urlaub

Gut

Das Hotel war wirklich sehr sauber. Ob im Außen oder Innenbereich, es war überall Personal anwesend die sich um das Wohl der Gäste gekümmert haben. außerdem hat es viel Freude bereitet die GGroße anlage mit ihren Sport und Spaß Angeboten zu erkunden. Ich empfehle die Schnorcheltour mit Sim Sim. Er befindet sich vor dem deutschen Tut restaurant. und die Tour ist wirklich zu empfehlen weil man eine bezaubernde Unterwasserwelt kennenlernen darf. Außerdem empfehle ich die Quadtour mit Marc Med Lock, da diese wirklich viel Spaß bringt. Shishalounge ebenfalls zu empfehlen.. Probierts aus und viel Spaß im Urlaub !

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich ausreichend groß. Jedoch gab es einige Male Probleme mit der Kimaanlage, die jedoch schnell wiederhoben wirden sind. Es gab außerdem kein Geschirr, was wir jedoch auch nicht benötigten aufgrund der Ai Funktion. Das Zimemr war stets sauber und ordentlich. Wir können usn igentlich nicht beklagen, weil wir unser Bungalow ausschließlich zum schlafen gehen und zum fertig machen für den Abend nutzten.

• Das Essen in diesem Hotel ist durchwachsen. Es gibt täglich ziemlich das gleiche jedoch auch wechselnde Fleisch wie Fischsorten. Einige Male war das Essen wirklich lecker, jedoch andere Male nicht zu empfehlen. Doch ich bin der Meinung, dass einen Urlaub nicht das Essen ausmacht. Außerdem war immer etwas dabei was man essen konnte, auch wenn es nur Salat,Pommes und Reis war. :)

• Der Service war wirklich sehr freundlich. Wir hatten eigentlich keine Probleme mit irgendwelchen angestellten. abgesehen von kleineren Diskussionen an der Rezeption nach anfrage eines Zweitschlüssel für unsere 16-jährige Tcohter, die Abens meistens viel länger unterwegs war als wir. Doch dies hat sich nach einigen Gesprächen auch regeln können. Der Service der Reinigung und im Restaurant war wirklich freundlich. Ebenfalls das Animationsteam von alltours war sehr nett. Unsere Tochter hatte viel Spaß bei Sport und Spaß Angeboten teilzunhemen, sodass wir sie ausschließlich morgens beim Frühstück sahen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum hotel dauert ca. 20 -25 Minuten. Das Hotel liegt also in der Nähe des Flughafens, sodass auch täglich mehrere Flugzeuge über uns hinher geflogen sind. Dies war jedoch kein Problem, da die Lautstärke dadurch nicht beeinträchtigt worden ist. Außerhalb der Anlage konnte man ebenfalls mal einen kleinen Spaziergang machen, obwohl viele der Ladenbesitzer außerhalb sehr aufdringlich waren. Jedoch waren dort die Produkter sehr günstig aufzufinden.

Der Pool war wirklich gepflegt. Jedn Abend wurden alle Liegen in Reih und Glied gestellt udn auch Morgens nocheinmal korrigiert. Man sollte jedoch am Pool auf sein Handdtuch acht geben, da es viele Urlauber gibt, die sich an fremden Handtüchern vergreifen. Dann steht man schließlich ohne Handtuch und Karte da, und darf ohne stundenölanger dirkussion noch ordentlich Geld bezahlen. Das Sport Angebot war wirklich unterhaltsam. Es gab täglich Aquagymnastik, Volleyball oder Wasserballspiele. Und ebenfalls Clubtänze vor dem Mittagessen und dem Ende des Mittasgprogramm. Das Abendprogramm war oft wirklich gelungen, jedoch auch manchmal etwas ermüdent. Jedoch hatte man auch bei einem etwas 'langweiligeren Abend' seinen Spaß auf der Partyinsel oder in der Shishalounge,beim gemütlichen Cocktailtrinken.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:nessi