- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Alles in Allem, ein Badeurlaub mit Kompromissen. Die Lage des Strandes incl. Bucht war sehr angenehm und erholsam. Das "Aqua Center" ist sehr zu empfehlen, da dort Preis/Leistung stimmt und zudem noch auf Urlaubsqualität und Quantität geachtet wird. Wir hatten eine -Schnorcheltour- auf der "Princes Manar" gebucht und unsere Vorstellungen wurden bei Weitem übertroffen. Zu 90% nur "Deutsche" an Bord (gute Zusammenstellung des Betreibers). Das Essen an Bord war das Beste was wir in den zwei Wochen Urlaub bekamen!!! Danke nochmals an die Crew. Im Gegensatz zu diesem Glanzpunkt ist der allgemeine Zustand und der Service der Hotelanlage zu betrachten. Wer ein Verfechter deutscher "Esskultur" is(ß)t und einen kulturellen Höhepunkt hier erwartet....FEHLANZEIGE! Proportional sehr viele "Russen" und "Einheimische" welchen jeglicher Respekt vor der Arbeit der Köche und des Bedienpersonals fehlt. In einem deutschen Schweinestall geht es gesitteter vor....und das ist nicht untertrieben. Russische Frauen saufen Mittags schon bis der Arzt kommt und die Männer sind in einer Vorreiterrolle. Teller werden mit Essen vollgepackt und dann doch nicht angerührt....naja, Schlaraffenland und nicht LillyLand......sorry unter den Bediensteten wir es Ruskyland betitelt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht