Die Gartenanlage befindet sich noch immer in einem sehr schönen Zustand und ist ein Fest für die Augen/Kamera.Die fleißige Pflege durch das Personal ist einfach vorbildlich.Da das Hotel in die Jahre gekommen ist,aber so einige Renovierungen schon gestartet worden sind,sollte man nicht so peniebel mit dem Zustand sein,denn beanstandete Mängel wurden bei uns sofort beseitigt.Da im letzten Jahr noch spätaufsteher Frühstück angeboten wurde,waren wir im diesem Urlaub gezwungen bis 9.10 anwesend zu sein.Denn obwohl um 9.30 Schluss ist,wurde schon gegen 9.20 abgräumt!Die Sauberkeit auf der Anlage war in Ordnung.
Alles zweckmäßig,sauber und io
Das Essen war für uns tüpisch- bekannt und hatten auch keine Beschwerden,obwohl es abends ruhig etwas heißer hätte sein können.Mit den Temperaturen der Getränke haben die Herrschaften noch immer ihre Schwierigkeiten.Wenns auch nicht zu kalt sein darf, wurde mir wieder mal klar,das der Genuß von Alkoholischen Drinks bewußt warm serviert wurde.Was mich absolut angeeckelt hat war die Hygiene der Gläser,einige hatten noch Saftränder und ich beobachtete auch das machesmal die Gläser nur unter wasser/mit den Händen gespült worden sind.Nicht zu fassen!!!!!
Das Bedienungspersonal auf der Anlage sind im diesen Jahr sehr unterschiedlich,einige sind sehr lustig,einige sollten lieber einer anderen Tätigkeit nach gehen.Wobei die Übermacht der Russischen Gäste ohne Probleme jede Motivation des Personals zu nichte macht.Die Zimmerreinigung war wieder mal perfekt und die Verständigung verlief auch ohne große Probleme.
Einkaufsmöglichkeiten auf der Anlage sind zwar vorhanden hatten wir aber gemieden,denn diese Preise muß man sich nicht antun.Draußen auf der shopingmeile ist es bedeutend günstiger.Vorallem wenn man Sachen aus der Apotheke benötigt.Aber Vorsicht!..die Verkäufer außerhalb der Anlage sind eine Sorte für sich :-)
In diesem Jahr hatte die Anlage eine eigene Russische Animation,ich kann nur sagen:Zum k*****! Jeden Tag hörte man die selbe Musik in eine nervigen hohen Lautstärke-was haben die Manager sich wohl dabei nur gedacht???Auch die Italienische Animation war am Pool negativ durch ihre Lautstärke aufgefallen,das sogar das Personal vom Lillyland genervt wirkte.Wenn das nicht geändert wird geht die Atmosphäre flöten.Der pool und der Strand waren Ok,wobei ich echt enttäuscht war,das der Zustand des Hausriffs in einem jahr so platt war.Das liegt wohl an den ganzen Neandertalern die meinen sie müßten darüber latschen...ein Jammer!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Karsten |