Tina (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Mit Trinksgeld ist man "gern gesehen"

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wo fange ich an? Der Strand ist toll! Pool interessierte uns weniger, daher waren wir eigtl nur am Strand. Einiges Manko: Die aufdringlichen Verkäufer. Ich kann es nicht verstehen. Da die Anlage in einer Bucht liegt und rundherum eigtl alles abgeschlossen ist, fragten wir uns woher die Verkäufer eigtl alle kamen. Es war an manchen Tagen so schlimm, dass ich nicht allein am Strand sitzen wollte. Desweiteren das Essen. Es hat mir nicht geschmeckt. Nicht, dass ich mäckern will, aber das war nichts. Desweiteren, wussten wir aus anderen Bewertungen, dass es nicht von Nachteil ist, (Kugelschreiber oder Kleingeld) dabei zu haben. DH. Man wurde nur dann schnell bedient, wenn man "geschmiert" hat. ´Das kann eigtl nicht sein. Ich bin das nicht gewöhnt und nunja, "Hilf dir selbst". Positiv zu erwähnen ist die Verbindung nach Hurghada und Umgebung. Man hat immer die Möglichkeit mit einem günstigen Taxi in die Stadt zu fahren. Wobei wir da auch Abendteuerliche Dinge erlebt haben^^ Man muss sich gut in der Englischen Sprache verstehen und wissen was man will. Ein Tipp: Wenn ein Verkäufer noch lachen kann, dann hat er dich abgezockt. ^^ Empfehlen kann ich "Das Thal der Könige", den "Karnak-Tempel" und eine "Nilfahrt". Es ist fantastisch! Leider, waren wir im August in Ägypten. Dementsprechend war es auch sehr anstrengend. Ich empfehle für alle, die keinen Badeurlaub sondern einen Urlaub planen mit Landbesichtigung - Juni oder Oktober buchen. Es ist sonst nicht zu machen! Wir Deutschen ertragen das Klima vor Ort nur schwer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand