Markus (14-18)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht der Renner, aber doch ganz in Ordnung

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich ausgeweitet und hat sehr viele Bungalows. Der Zustand des Hotels war ausreichend, aber etwas renovierungsbedürftig. Es war meist sauber, nur hier und da lag mal ein wenig dreck herum. Wir hatten natürlich wie immer AI gebucht und waren damit eher nicht zufrieden: Eis nur für Kleinkinder, kleiner Becher bei den Getränken usw., jedoch alles eher kleinere Dinge. Wie zuvor schon vermutet bestand das Hotel aus 2/4 Russen, 1/4 Italienern und dann der Rest ( Franzosen, Deutsche, Engländer) Wir hatten 2 Wochen gebucht, mussten aber am 3.8 schon wieder das Hotel wegen eines Brandes der Stromleitung verlassen. Anschließend kamen wir in das Sapphire und einen Tag später von dort aus ins Le Pacha. Unser Reisezeitraum in Hurghada: 29.07.10-12.08.10 In noch keinem Urlaub hab ich so eine Hitze erlebt, Ägypten ist verdammt heiß im Sommer. Vergesst nicht ausreichend zu trinken!

• Zimmer waren nicht sonderlich ausgestattet, aber zum schlafen hat es gereicht. Kein TV, kein Kühlschrank...

• Gut
  • Das Essen war gut und schmackhaft, jedoch nicht ganz abwechslungsreich. Im Restaurant war es immer sehr sauber, es gab übrigens 3 Restaurants.

• Das Personal war sehr launisch, teils nett, teils echt unverschämt Russisch wird besser als Englisch gesprochen, Deutsch so gut wie gar nicht. Die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Lillyland beach liegt ggü. einer Einkaufspassage. Vom Flughafen aus sind es ca 15. min An Ausflügen habe ich nicht teilgenommen, kann somit davon nicht viel berichten.

• Schlecht

Animation= schlecht. Disco=schlecht Internet: viel zu teuer ! Meer: schön Wasserqualität: in Ordnung Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Markus