Antonia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Lillyland!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Unser Aufenthalt in Lillyland war mehr oder weniger eine Katastrophe. Die Zimmer sind dreckig, Fliesen im Bad gebrochen, sanitäre Anlagen verrostet, Einrichtung veraltet. Das Essen ungenießbar, sodass wir uns im Supermarkt eindecken mussten. Die Anlage an sich ist schön bepflanzt, allerdings sehr veraltet. 99,9% Ost-Europäer, die sich die Teller vollhauen und die Tische wie Müllkippen hinterlassen. Das Abendprogramm + Kinderunterhaltung haben wir größtenteils vermieden, da alles auf russisch gemacht wurde und wir eh nichts verstanden haben. Zum Glück ist nicht allzu weit vom Hotel eine Einkaufspassage (Senzo-Mall), in der es auch einen Mc Donald's gibt. Nutzen Sie den Taxi-Dienst aus dem Hotel, sie sind günstig und zuverlässig, wobei sich die Fahrten auch etwas abenteuerlich gestalten. An unserem Abflugtag wurden uns morgens um 12 die all inclusive Bändchen abgeschnitten, sodass wir nichts mehr essen und trinken konnten, von dem wir sowieso abstand gehalten hätten + die wir hätten zahlen müssen - reinste Abzocke -! Einmal waren wir auf dem Cleopatra Basar in der Nähe der Senzo Mall. Ägypter sind nervig und aufdringlich, egal wie oft man an einem Laden vorbei geht, ständig wird man wieder angequatscht auch wenn man sich schon x-mal gesehen hat. Sehr unangenehm! Bereits am ersten Abend beschwerten wir uns und wurden vertröstet es würde bald jemand kommen, nach 2 stunden kam jemand, der überhaupt nicht kapierte was wir von Ihm wollen, also total unabgesprochen und unorganisiert. Alles in allem werden wir in dieses Hotel niewieder einen Fuß setzen und es definitiv niemandem (!!) weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Antonia