- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr groß, die Wege sind sehr weit und holprig. Nichts für Kinderwagen. Die Zimmer sind alt und teilweise bröckelt der Putz. Unter Bungalow verstehen sie alle Zimmer mit Balkom im 1. Stock. Dieses Hotel ist wirklich sehr schlecht. Wir können es keinem empfehlen. Wir haben für 2 Erwachsene und ein 3 jähriges Kind 2000 EUR bezahlt, das ist es auf keinen Fall wert.
Betten waren sehr weich, die Einrichtung schon alt und verwohnt. Fernseh gab es nur ARD und RTL sehr verzerrt. Badezimmer sehr schlecht. Die Badewanne war zerfressen vom Dreck, man konnte sie nicht benutzen.
Sehr sehr schlecht. Das Essen war so schlecht wie wir es noch nie erlebt haben. Sehr unappetitlich und schlecht zubereitet. Wir haben bei "All inclusive" Buchung freiwillig gehungert.
Die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich, Fremdsprachenkenntnisse sehr schlecht. Wir mußten fast eine halbe Stunde auf das einchecken warten. Beschwerden sind nicht gerne gesehen.
Strand ist direkt am Hotel, aber kein Sandstrand, wie im Katalog beschrieben. Kieselstrand und direkt tiefes Wasser.
Kinderbetreuung erst ab 4 Jahren. Kinderpool rissig, kaputt und viel zu hoch (ca 70 cm) Kein kleines Kind kann dort alleine rein und raus gehen. Strand war sehr schlecht, nur Kieselstrand und dreckig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Christine & Sven |