Christian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schlechtes Essen - Russen ohne Ende - Nie wieder!

Schlecht

Die Anlage ist wunderschön. Wir hatten einen Bungalow der wohl schon bessere Jahre gesehen hat, aber das hat uns nicht sonderlich gestört. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich geputzt und schön dekoriert. Leider waren wir zwei von zwanzig deutschen Touristen in diesem Hotel, der Rest waren alles Russen. Man erkannte Sie an ihren adidas-Trainingsanzügen, die sie morgens, mittags und abends beim Buffet auftrugen. Über Tischmanieren bei diesen Menschen brauchen wir uns nicht zu unterhalten. Lasst euch keine teuren Fahrten aufschwatzen und verhandelt den Taxipreis vorher!!! Habe für eine 2 Minuten Fahrt 100 Pfund bezahlt(12 Euro)!!

• Die Zimmer hatten ein Bad, eine Küche, ein Gästezimmer, ein Schlafzimmer. Leider hatten wir anfangs nur ein deutsches TV-Programm obwohl uns mehrere deutsche Sender versprochen wurden. Ich hab dann auch irgendwann RTL gefunden.

• Sehr schlecht
  • Es gab drei Restaurants. Die Qualität der Speisen war einfach mies. Es war sehr auf die osteuropäischen Gäste abgestimmt. Fleisch fand man selten. Wir haben morgens beim Showkoch Eier gegessen und abends Nudeln. So wenig Abwechslung habe ich selten erlebt. Das einzig gute fand man noch am Kinderbuffet, und wenn nicht gerade der Kellner um die Ecke kam, konnte man sich auch was nehmen. Es gab nur löslichen Kaffee, was meine Freundin um den Verstand brachte. In den Bars gab es nur Plastikbecher, niemals Gläser. Am Strand wurden nur die Russen freundlich bedient. Mittags gab es immer Pizza am Strand, die aber auch ungenießbar war. Vor allem waren immer alle Speisen lauwarm, niemals heiß. Gut daß wir uns wenigstens ein wenig Schokolade kaufen konnten. Wir waren einmal beim Italiener, einmal McDonalds. Sonst hätte ich es nicht überlebt.

• Schlecht
  • Einige waren freundlich, einige wollten den Chef spielen(vor allem beim Essen). Man wurde immer zuerst auf Russisch angesprochen(obwohl ich keinen Trainingsanzug trug, vielleicht lag es an der Schönheit meiner Begleitung). Die Zimmer wurden sauber gereinigt.

• Zum Strand war es von unserem Zimmer nicht weit, 5 Minuten etwa. Auf dem Hotelgelände konnte man shoppen, ganz in der Nähe war aber auch eine Mall, wo man in Ruhe einkaufen konnte ohne irgendwie gedrängt zu werden. Die Ausflugsmöglichkeiten waren vielfältig, sind einen Tag mit ner Truppe durch die Wüste(Transporter/Kamel/Jeep/Quad+Essen).

• Sehr schlecht

Die Animateure waren kindisch, die Musik am Strand war immer viel zu laut. Außerdem waren die Shows abends auf Russisch, also sind wir gar nicht erst hingegangen. Liegestühle waren immer da. Das Wasser war leider sehr kalt,. was wohl am Wind lag, denn es waren 21 Grad.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Vorname:Christian