Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Eine etwas ältere sehr grosse anlage mit einem schönen gepflegten garten und einer 24 stunden all inklusive verpflegung.90 prozent osteuropäer von jung bis alt. Bei teilweise über 40 Grad und sehr warmen Meereswasser war es ein wirklich schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.Da das Personal wirklich sehr toll und freundlich war,sollte ein wenig Trinkgeld immer drin sein.Die Leute sind arm und verbringen tolle leistungen,teilweise bis 16 stunden am tag.Dies sollte man auch honorieren.Wer sich unter den vielen osteuropäischen gästen wohlfühlt,kann einen wirklich schönen Urlaub verbringen.

• Wir waren in einem Bungalow untergebracht,welche näher am Strand liegen,wie die Doppelzimmer.Unseren ersten Bungalow haben wir gleich nach der ersten Nacht wegen Ungeziefer und sauberkeit bemängelt.Innerhalb einer stunde wurde uns ohne Diskussion ein anderer angeboten,der ein wenig sauberer war.Man merkt hier einfach das Alter des hotels an.Der Bungalow war sehr geräumig mit 2 Schlafzimmern und 2 Terassen.Jedes Schlafzimmer hat eine Klimaanlage,welche sehr gut funktionierte.Das bad war sauber aber eben in die jahre gekommen.Deutscher standard darf da nicht erwartet werden.Wirklich sehr viel Mühe hat sich der Roomboy gegeben,der jeden tag eine schöne neue Bettdekoration gemacht hat.Deswegen sollte man auch mal eine Kleingkeit für diesen tollen Einsatz hinterlassen.

• Es gibt mehrere Restaurants und Bars,auch am strand.Beim Essen muss man schon wissen,in welchem land man sich befindet.Ab und zu gibt es auch mal ein deutsches gericht.Aber verhungert ist niemand,da man immer was findet,was seinen Wünschen entspricht.

• Beim personal ist man als Deutscher sehr gut angesehen und wird dementsprechend zuvorkommend und sehr nett behandelt.Vielen dank an Herrn Hassan,der sich im hotel für die deutschen gäste in allen Belangen kümmert.Das personal spricht ein wenig deutsch und englisch,aber vieles kann das personal an den augen ablesen.Leider kam es gerade an diesen tagen zur pleite von GTI.Der urlaubsretter wurde herangeholt um zu verhandeln.Das die betroffnen Deutschen urlauber hierbei leiten musten im Hotel trübt die Sache allerdings ein wenig.Aber ganz klar liegt hier die schuld am Veranstalter GTI.Wir können nur sagen,das wir ganz toll und super behandelt worden vom Zimmerboy bis zum hotelchef.

• Gut
  • Das hotel liegt nur ca. 15 minuten vom flughafen entfernt,der aber nicht wirklich lärmstörend empfunden wird.Im hotel und ausserhalb überall shopingmöglichkeiten.man kann für 1-3 pfund sehr weit mit den kleinbussen fahren,die überall halten.taxi geht auch,aber wesentlich teurer.Ausflüge gibt es sehr schöne,bei denen man direkt vom hotel abgeholt wird.Die anlage ist an einem tollen,etwas grobkörnigen sandstrand gelegen,welcher in einer schöner lagune liegt.

Die Animation beginnt um 10 uhr.Vom Team waren 80 Prozent Osteuropäer.Ein nettes deutsches Mädchen,die sich um die Kids kümmert und nicht zu beneiden ist.Die Abendprogramme waren angefangen von der Kindershow bis zur wechselnden Abendshow sehr schön gestaltet.Die pool und Rutschenanlagen machen einen ordentlichen Eindruck.Uns zog es aber am schönen angelegten strand mit einem Steg zum Hausriff,wo man ab und zu paar schöne fische beobachten kann.Die Liegen und Badetücher am Strand sind kostenlos.Leider sind viele holzliegen defekt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Steffen