Bungalows, zum Teil Appartments Die Anlage ist sehr weitläufig, dadurch ergeben sich teilweise weite Wege zum Strand, Essen und Pool. Was die Wege betrifft, dürften die Hunderter, zweihunderter und 4hunderter zu empfehen sein. Pool, Restaurant und Meer sind nah beeinander. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, teilweise Russen und Italiener. Aufwendig gestaltetet Freianlagen, die sehr grün sind und ständig gepfelgt werden. Golden 5 soll noch schlechter gewesen sein.
Wir hatten einen sehr geräumigen Bungalow, mit einem Dritten Bett imextra Zimmer, gibt aber auch welche mit zusätzlöich Schlafcouch im "Wohnflur" Sehr sauber, werden täglich gereinigt, aber zu sehr unterschiedlichen Zeiten. z.T. sehr früh "Bitte nciht stören" Schild nicht vergessen abends rauszuhängen. Klimanalangen z.T. ein/aus teilw. regelbar
Das Essen war ein Katastrophe, deswegen kann ich das Hotel leider auch ncith empfehlen. Die Auswahl beim Essen war zwar groß, aber nicht lecker. Die Getränke (Cola, Fanta, Sprite) waren zum Teil Siroup Mischgetränke. Wobei man nicht wei, woher das Wasser kam Wir hatten beide Probleme mit der Verdauung, wie auch mehrere andere Gäste.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal Sowohl beim Roomservice,als auch beim Kellner Die Kellner an der Bar mnachen gerne ihre Späßchen, was zunächst etwas anstrengend sein kann, aber man gewöhnt sich dran und mir hat diese Art von Anfang an gefallen, meiner Freundin nich so. ;o)
Transfer zum Flughafen 20 Minuten, trotzdem kaum Fluglärm Bis nach Hurgahda fährt man etwa 20 Minuten kostet mit dem Bus 2 Pfund pro Person (etwa 30 Cent) mit dem Taxi oder Bus non Stop 15 Pfund (2 €)
War alles in Ordnung. Bevor man bei der Reiseleitung im Hotel ne Reise bucht, sollte man sich erst mal in hurghada erkundigen. Wir haben das leider nciht getan und zu spät erfahren, dass die Fahrt nach Luxor in Hurghada gebucht (gegenüber Mc Donalds) nur etwa 60 % kostet. Tauchschule im Hotel, mit sehr netten Guides. Bootsausflüge der Reiseleitung straten in Hurghada (Transfer) die vom Hotel am Hotel Nette Animateure mit Standartprogramm, Wasserball, Volleyball, Bochia was fürKinder gebiten wird weiß ich nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Martin |