Grosse Hotelanlage,viele nette Bungalows Gutes Essen(hatten AI) 90% Russische Nationalität,s.nette Leute leider lässt die Sauberkeit ,besonders die Toiletten und Speisesäle, zu wünschen übrig Preisleistungsverlältnis war im Rahmen
wir hatten ein Bungalow(Nr.789)-für uns in Ordnung,wir waren den ganzen Tag am wunderschonen Strand
es gibt 2 AI Restaurants Karnak+Neptun das Essen war trotz der Sparsamkeit gut vorbereitet das Barpersonal war immer seriös und hat seine Aufgabe ernst genommen Sauberkeit leider nicht die beste. im Bereich der Resturants war das Personal überfordert und das hat auch die Freundlichkeit beeinträchtigt
besonders Hifsbereit war Herr Mohamed A. E. W.(Leiter der Rezeption) der jederzeit ein offenes Ohr für Beschwerden hatte und die sofort im Sinne der Gästezufriedenheit erledigt hat-in diesem Sinne verdient diese Anlage ein "sehr gut" mit Deutsch+Englisch kommt man gut zurecht es gibt eine Klinik in der Anlage(jeden Tag hat eine Ärztin am Strand nach dem Gesundheitszustand gefragt-(haben wir so etwas noch nie erlebt) Zimmerreinigung war gut
gute Eikaufsmöglichkeiten,s.nette Händler Strand direkt am Hotel,leider teilweise kaputter Steg Flugtransfer cca.30 Min
am Strand viel zu laute Musik(auch im Ruhe Bereich)
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Georgeta |