Anlage war sehr gepflegt und sauber! Schöne Aussenanlage und Gartenanlage! Leider waren zu der Jahreszeit ca. 80 % Russen in dem Hotel, für meinen Geschmack etwas viel, denn die können schon recht ungemütlich werden wenn sie morgens um zehn schon mit ihrem Wodka anfangen......... Wetter war die ganzen zwei Wochen super, nicht zu heiß, immer um die 30 Grad. Reisezeit April vom Wetter her zu empfehlen. Keine Medizin aus Deutschland mitbringen, hilft nicht. Kann man alles günstig dort kaufen und hilft dann auch recht zügig!
Anlage ist zwar schon etwas älter, aber alles immer sauber und gepflegt. Klimaanlage und TV mit drei deutschen Programmen funktionierten immer. Wie schon gesagt, jeden Tag Handtuch und Bettwäschenwechsel. Jeden Tag frische Flaschen Wasser im Kühlschrank, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Beim Essen waren die Deutschen von den Russen getrennt, so daß man sich wenigstens dort nicht die Unverschämtheiten anhören musste. Essen war von Qualität und Quantität gut. Nach ein paar Tagen lies allerdings die abwechslung nach und es wurde etwas eintönig, aber nicht schlecht.
Personal war immer nett und freundlich. Englisch konnte fast jeder, viele auch deutsch. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Nichts zu meckern also!
Strand war direkt am Hotel und selbst für den Weg gab es ein Hotel-Taxi(Ähnlich wie ein Golfwagen!), wenn man keine Lust hatte den Weg zu laufen. Im Hotel einkaufen würde ich keinem raten, da es von Apotheke über Supermarkt bis hin zu Andenkenladen sehr überteuert ist. Allerdings muss man nur aus der Anlage raus und hat alles vor der Tür für die Hälfte. Auch Taxi und Bus bis in die Stadt waren sehr billig!
Von der Unterhaltung haben wir nicht so viel mitbekommen, da wir nur Ruhe haben wollten. Strand und Pool waren okay. Überall genügend liegen, genügend Auflagen und immer frische Handtücher. Haben allerdings nicht einmal am Pool gelegen, da der leider von den Russen belagert wurde. Am Strand konnte man da eher flüchten...........
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Simone |