Traumhaftes Wetter von anfang bis Ende. Einfach Riesig das wetter und der Strand zwar viele Osteuropäer aber was will man machen. Preis/Leistung ist angemessen und ist für das Land ausreichent Ein seher sicheres Hotel da immer Polizei vor dertür und man sich auch ohne Angst zu haben vor die Tür trauen kann. Selbst im Hotel ist Service die auf alles ein Auge haben. Man müßte nicht einmal die Tür verschliesen wenn man es nicht gewöhnt wer. Kurtz gesagt es war bis jetzt der beste Urlaub denn wir hatten und wir waren schon in vielen Länderen. Und eins muß ich sagen zu denn Leuten die so schlecht schreiben. Also wenn ich in so ein Land fahre kann ich es nicht mit 4* in Deutschland vergleichen weil im Ausland 4*, 2*-3* im Ausland ist. Das sollte man wissen bevor man sich hie das MAu... zerreist. Aber es sind fast immere die Deutsch die was zu meckern haben. Dann sollten die Lieber in denn Schwarzwald fahren oder Urlaup auf Bollonien verbriegen. Und nicht dort hin fahren. Und wenn mein weis das Egypten ein koscha land ist weis man auch das es das kein Schwein geben kann. Aber na ja und es ist wer mit hohen schuhen bropleme hat kann auch nicht in <Deutschland mit solchen schuhen laufen, weil es garnicht so schlim ist und wenn kann ich sie mir auch mal für die 10 m aus zeihen. Oder
Zimmer sind ok sauber aber schon etwas abgewohnt aber man ist ja nur zu schlafen dort. Und da für reicht es oder besser ist es toll.
Seher sauber Betten werden jeden Tag neu bezogen und es war auch immer sauber.
Sehr schnell sehr zu vorkomment und immer nett ich habe in denn 2 Wochen nie einen schlecht gelaunten Kellner gesehen. Tische werden so vort ap gerreumt und wieder neu eingedeckt. und wenn man mal zu viel in der Ahnd hat werden eimem sogar die Teller oder Glässer an den Tisch gebracht. Und das besste ist wenn jemand Geb: hat singen alle und trommeln auf Ihren Taplets wie die Blöden einefach genjal.
Seher gute lage 20 min bis in die Stadt mit der Taxe die hupen und man kann einsteigen (man sollte aber voher einen Preis ausmachen und nicht einfach los fahren. dan kann man für 3 pfund bis 8 pund schnell und günstig fahren.
Haben wir nicht viel genuzt, da für haben wir viel mit denn Leuten die am strand herumlaufen gebucht weil wenn man es über denn Reiseveransalter bucht einem Teurer kommt und es nicht so viel spass macht. Weil dann zu viele da bei sind. Die haben unteranderem Reiten in den Sonnenuntergang oder Jepp safaris oder mit dem Quat durch die Wüste, Reiten auf Pferden oder auf arl-Heinz das ist das Kamel einfach super toll haben wir alles gemacht. Da ist die Elfi und der Mario und Alxeander bei denen solltet ihr buchen und wenn man es zwei bis drei mal gemacht hat bekommt man rabat. Aber man macht es nicht für denn rabat sondern weil es so geil ist echt macht es ihr verpast was. An der stelle schöne Grüße Elfi von Mario und Daniel aus Hannover.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Mario & Daniel |