Daniela (26-30)
Verreist als Familie • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, KEIN Durchfall!! Kinderfreundlich..

Total gut, fanden wir das das Hotel wirklich nicht weit vom Flughafen ist.. ca. 15Min mit dem Bus.. Wir waren die 2ten die rausgelassen wurden sind.. Mit 2 kleinen Kindern (2Jahre, 4Monate) ist das natürlich ganz praktisch.. Der lange Auffahrt zum Hotel ist schön.. Mich haben die gepflasterten Steine dort allerdings sehr gestört.. das heisst meinem Baby haben sie sehr gestört.. Und wir waren schon mit einem Sport-Kinderwagen da.. Mit einem Buggy ist es sicher eine Katastrophe dort zu fahren.. Also mit so kleinen Kindern wir wir sie hatten, finde ich ist Ägypten generell nichts.. Weil es oft viiiel zu windig ist.. Das hat unseren Urlaub leider auch etwas getrübt.. Haben jetzt im nachhinein auch erfahren das dort oft so ein starker Wind ist.. Handy-Erreichbarkeit ist dort sehr gut - wie hoch allerdings unsere Rechnung nun ist, wissen wir noch nicht..

• Gut
  • Unser Bungalow war wirklich ausreichend gross.. Im Bad eine Dusche.. Da aber in den Betten kein Lattenrost ist, sondern nur so nebeneinander gelegte Bretter, kann es schon mal passieren das eines der Bretter runterfällt.. das gibt dann einen Riesenknall und die Kinder sind wach.. :-) Fön mitnehmen! Wir waren in Zimmer 904 und 905.. Am Abend hörte man die Musik von der Abend-Animation schon sehr.. ab 22.30Uhr ist es da aber ruhiger geworden.. es war also ok!

• Ich fand das Frühstück am allerbesten!! Frisches Omelett, Spiegelei, Crepés... Brötchen.. Mittags und Abends gab´s sicher auch genügend Auswahl.. Wir waren vielleicht einfach nur etwas zu krüsch.. Haben meist Reis mit Tomatensoße, Nudeln mit Tomatensoße oder wenn es Hähnchenfleisch gab (leider nur 2 mal ) das gegessen.. Es gab aber auch Fisch, Muscheln, Tintenfische, vegetarisches Gemüse (immer) und noch einges mehr, was mir aber jetzt nicht mehr einfällt.. *g*

• Gut
  • Also für den Zimmerservice ansich kann ich 5 Sonnen geben, allerdings war eine Situation dort, die mich ziemlich geschockt hat.. Und zwar war mein Mann mit den Kindern nebenan im Bungalow bei unseren Freunden.. ich also allein.. Der Typ der das Zimmer sauber machte, wurde schnell ziemlich aufdringlich und küsste mich ohne Vorwarnung am Hals.. Ich war leider zu blöd mich schnell zu wehren.. machte nur das ich da raus kam.. Den Arzt mussten wir auch in Anspruch nehmen.. allerdings nicht wg. Durchfall, sondern weil unser 2jähriger Sohn sich den Fuss brach.. Der Privat-Orthopäde in Hurghada war wirklich toll und sehr nett.. Der Kleine bekam einen Gips und die Schmerzen wurden besser..

• Wir waren nur einmal ausserhalb des Hotels in dieser kleineren Einkaufsmeile.. Überall sollten wir rein kommen, oder ins Gästebuch schreiben.. Wenn man aber sagte das man nochmal wieder kommt, weil man z.B erst angekommen ist, ist das auch ok! Wir sind 2x in die Stadt von Hurghada gefahren.. Beide Male mit dem Hotel-Taxi.. 50Pfund hin und zurück.. Ich finde das ist angemessen.. ca. 7Euro.. Man wird dort rausgelassen wo man möchte.. Unser Taxi war einmal mit Klimaanlage und einmal ohne.. Mit Kinderwagen lässt es sich auch schlecht in diesen Bussen fahren, die dann zwar günstiger sind, doch eben auch 1000 mal hupen und mindestens genauso oft anhalten um Leute ein bzw. aussteigen zu lassen..

Der Pool war wirklich zu kalt für unsere Kleinen.. Blöd auch das zum Kinderpool kein richtiger Eingang ist.. Der Spielplatz ist älter aber ok.. Die Kinderanimation ist ab 4 Jahren gewesen.. für unsere also lange nichts.. die hatten dort aber alle Hände voll zu tun, und ich glaub den Kindern hat es gut gefallen..

Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Daniela