Sarah (14-18)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub!

Die Gartenanlage des Hotels war wunderschön :), die Gärtner waren auch den ganzen Tag damit beschäftigt die Pflanzen zu wässern und andere Gartenarbeiten zu erledigen. Was wir auch sehr schön fanden war, dass die Gebäude jeweils nur 2 Stockwerke hatten. Von unserem Zimmer dauerte es zwar ein bisschen bis man am Strand war, aber das hat uns auch nicht gestört (so bleibt man fit!) Das Hotel ist sehr familienfreundlich...die Kinder konnten dort sehr viel machen. Und auch das Personal (Kellner, Shop etc.) ist total freundlich und hilfsbereit :) Die Telefonosten an der Rezeption waren recht hoch...daher lohnt es sich eher nur smsn zu schreiben. Wir waren vom 30. Juli bis 13. August im Lillyland und es war total heiß. Einen Tag sogar 50°!!! Aber es waren ja viele möglichkeiten da um sich zu erfrischen (Pool, Meer,Coktail) Das ist und bleibt jedenfalls das beste Hotel in dem wir je waren!! Wir werden nächstes Jahr wieder hingehen (dann das 3. Mal!!!) Und gehen sie unbedingt: -reiten- -surfen- -kanou fahren- -in die Shops- -in den Parfumladen- :)

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Es war immer sauber und man bekam jeden Tag neue Handtücher und neue Bettwäsche. Wir haben sogar jeden Tag zwei Flaschen Wasser in den Kühlschrank bekommen. Von unserem Zimmer aus konnte man ein teil der schönen Gartenanlage Bewundern :)

• Gut
  • Die Atmohspäre im "Main Restaurant" (der deutsche Speisesaal) war leider meistens viel zu laut...aber nach ein paar Tagen gewöhnt man sich daran. Das Buffet war immer super-lecker. Und bei den Getränken an der Bar hatte man eine gute Auswahl.

• Das Personal im Lillyland ist wirklich das freundlichste das wir je hatten!!! Das Gesamte Personal (Kellner, Reinigung, Shops etc.) ist wirklich total nett und immer hilfbereit :)

• Gut
  • Direkt wenn man aus dem herauskommt muss man nur noch über die Straße gehen dann ist man schon in der "Wüste". Aber auch gleich neben dem Hotel fangen die zaaaahlreichen Shops an. Dort muss man allerdings gut um den Preis verhandeln. Bis zu der Stadtmitte sind es ca. 15 Minuten. Die Taxen sind sehr günstig.

Im Lillyland ist eine sehr gut Kinderbetreuung. Der Strand war immer sauber und wirklich sehr schön! Zum Pool können wir nicht so viel sagen, denn wir waren immer nur im Meer =) Ein Tipp von uns: Gehen sie reiten! Wir waren in den 2 wochen 5 mal und wir hätten es am liebsten jeden Tag gemacht :) Man geht abends um 18: 00 los (in die Wüste) und kommt ungefähr um 21: 00 wieder an. Man kann auf den Pferden oder auf dem Kamel (Karl-Heinz) reiten. In den Shops im Hotel hatte man eine Große Auswahl an Souvenirs, Klamotten,Karten u. sw. Das Personal war immer gut gelaunt und sehr nett :)

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sarah