- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Hotel ist an Grausamkeit nicht zu über bieten. Die Zimmer sind dreckig und das Mobiliar kaputt. Mein Sohn ist in einen Nagel getreten, der aus dem Boden schaute. Die Bettwäsche ist dreckig und verschlissen. Die Handtücher fleckig und teilweise grau. Die beiden Restaurants Haben den Charme einer Bahnhofshalle, ebenfalls den Dreck und den Gestank eben dieser Halle. Ich habe mich 2 Wochen von Reis und Bohnen ernährt. Mein Sohn, 10 Jahre, hatte chronischen Hunger, weil er nichts essbares gefunden hat. Das Geschirr war, wenn Oberhaupt vorhanden, dreckig und kaputt.Von Abwechslung bei den Speisen konnte keine Rede sein. Es gab jeden Tag das Gleiche. Schon der Gedanke an das Frühstück lies einen gruseln. Flüssiges Rührei, flockige Milch, Gebäck, das nach Schimmel geschmeckt hat. Alles sehr unappetitlich. Zum Abendessen gab es das Gleiche, wie zum Mittag, nur anders angerichtet. Selbst am Strand war es nicht sauber und schön. Die Liegen und Auflagen waren alle dermaßen kaputt, das man Mühe hatte, eine ganze zu finden. Allerdings ging es selten ohne Verletzung, weil überall Nägel und Holzsplitter waren. Der Kindrrclub war für unseren Sohn nicht nutzbar, weil alles auf russisch war. Selbst das Personal konnte besser russisch als englisch. Auch def Spielplatz war nicht nutzbar, weil er total kaputt war und sich mehrere Kinder verletzt haben. Auch unser Sohn hat sich am Rücken verletzt. Das Personal an den verschiedenen Bars war sehr unfreundlich, lediglich Hany vom Karnak und das Personal aus dem Neptun war sehr freundlich. Um Hassan sollte man einen Bogen machen, er redet nett, aber ändert nix. Wir z. B. hatten 4 Tage kaltes Wasser. Das hat das Personal nicht interessiert. Wer einen schönen Urlaub will, sollte all denen glauben, die solch eine negative Bewertung über das Hotel abgeben und nicht den anderen. Denn die stimmen in keinem Fall über ein. Und weit waren nicht die einzige Familie, alle, mit denen wir gesprochen hatten, haben das selbe berichtet. Nehmt ein anderes Hotel Mein Tipp: Sunrise Select Garden
Kaputte Möbel, dreckige Bettwäsche und Handtücher. Und ein Teppich, der nie gesaugt wurde. Toilette war sehr dreckig
Mies, mieser , am miesesten. Wer eine Diät machen will, ist hier gut aufgehoben.
Null Freundlichkeit und Sauberkeit
Vom Zimmer zum Strand brauchten wir 10 min
Mit ausreichend Russischkenntnissen bestimmt gut. Liegen und Auflagen dreckig und kaputt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Madeleine |