Berni (19-25)
Verreist als Familie • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im Lillyland

Es handelt sich hierbei um ein 11 Jahre alten Club. Die meisten Reisenden werden in Bungalows untergebracht. Es gibt aber auch doppelstöckige Gebäude. Die Bungalows sind sehr geräumig und sauber. Der Pool ist eher klein für die Größe der Anlage, aber reicht vollkommen aus, weil sich sowieso kein Mensch in das unbeheizte Wasser traut. Außerdem ist er nicht sehr tief und wird vielleicht auch deshalb nicht sehr oft genutzt. Wir hab auch eher die Hoteleigene Bucht genutzt, weil es dort angenehmer war. Im großen und ganzen ist die Anlage sehr sauber und ansehnlich. Sand am Strand (die Bucht) --> :( nicht gut! All Inklusiv Leistung ---> ausbaufähig. Es gibt nur Bier und Wein als Alkoholische Getränke!!! Zimmer --> OK Personal -->OK Eher zu empfehlendes Hotels: Grand Hotel, Hurghada (nur Halbpension!) oder sogar in Tunesien: Marillia, Hamamet-Yasmin TOP HOTEL!! nur das Wetter war schlecht als wir dort waren im Oktober

• Sehr geräumige Bungalows, sehr sauber. Mit Fernseher ausgestattet. Man empfängt 3 deutsche Programme: VOX, ZDF, RTL. Wir wohnten Nr. 510 der Nachteil, da die Anlage so groß ist, sehr weite wegen zum laufen:Zimmer-Pool, vom Strand-Rezeption bestimmt 500meter.

• Es gibt 2 Restaurants, eins mit all inklusiv/Halbpension Leistung und beim anderen muss man bezahlen, die Preise sind sehr gering. Wie es dort aber schmeckt weiß ich nicht, wir waren nie dort. Es gibt dort Pizza & Hamburger, was man sonst nicht erhält. Das essen war so lala, manches hat gut, manches hat weniger gut geschmeckt, wie das halt im Ausland so ist. Es gibt jeden Tag Nudelgericht, Reis,Kartoffeln,Fisch, verschidenes Fleisch,Gemüße Salate,Obst,...Also alles da. Aber meines erachtens, und mit anderen Hotels verglichen, war das Angebot nicht sehr groß. Hab schon besseres erlebt, aber ich bin dort nicht verhungert. In dem Restaurant war es auch sehr sauber und klimatisiert.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und freund sich über Trinkgelder:). Die Kellner sprechen aber sehr schlecht Deutsch. Manche mehr manche weniger, die meisten gar nichts. Das Zimmerpersonal ist lobenswert. Jeden Tag frische Handtücher und frisches Bettlaken. Das Animationsteam von Alltours ist/war Hervorragend. Aber da jetzt die Chef-Animatörin und Heiko (der sogar seinen freien Tage opferte um mit uns in die Wüste zum Quartfahren zu gehen) den Club gewechselt haben, kann ich dafür nicht mehr garantieren. Es gibt aber auch noch 2 Italienische Animatoren (1Mann/1 Frau), die sich für die vielen Italienischen Gäste kümmern.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und besitzt eine eigene (künstlich angelegte) Bucht. Der Sand (!sehr grobkörnig und sehr fest!) ist nicht gerade sehr angenehm um barfuss zu laufen. Muß aber anscheinend so sein, weil er sonst bei stürmischem Wetter, nur lästig umherfliegen würde. Für stürmische Tage gibt es aber, bei den sehr veralteten aber bequemen Liegen, Windschutzwände die meistens auch als Sichtschutz verwendet werden. Das Wasser ist manchmal sehr dreckig, wenn Windstille herrscht. Es schwimmen dann sehr viele Quallen in Strandnähe. Durch die Bucht werden sehr viele Liegemöglichkeiten am Strand geboten, was meiner Ansicht nach aber auch der einzigste Vorteil ist. Das Wasser ist auch bei Sturm sehr ruhig und es gibt nie Wellen über 30cm! Des weiteren hat man aber auch arge Probleme am Strand zu den Nachbarhotels zu gelangen, weil diese durch Sicherheitsleute bewacht werden. Man ist somit an die Hotelanlagen - Bucht gebunden. Es gibt keinerlei einheimische Läden in der Umgebung. Da muss man dann schon mit nem Taxi oder Bus nach Hurghada fahren. Man kann aber auch in Zweifelsfall in den Hoteleigenen Läden einkaufen, muß aber mit nem viel höheren Preis als in der Stadt rechnen!

Unser Alltoursteam hat uns immer auf trab gehalten und uns jeden Abend eine tolle Show dargeboten, dafür 6 Sterne! (Alles dabei:Volleyball, Boccia, Bogenschießen, Darrt, Joggen,für die Frauen Bauch beine Po, Fitnessraum.........)

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Berni