Ivonne (26-30)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir waren das fünfte Mal dort

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig aber sehr gepflegt. Man sollte darauf achten das man einen Bungalow in der nähe des Pools hat. Die Anlage ist sehr sauber und sehr grün. Es gibt in diesem Hotel sehr viele Russen mit denen wir aber nie Probleme hatten da die Speiseräume getrennt sind. Ausflüge könnt ihr ruhig bei Mario und Sultan buchen wir waren immer zufrieden. Wenn ihr euch vorher etwa über Land und Leute informiert und mit dem nötigem respekt in diese Land reist dann werdet ihr von bösen Überraschungen auch verschont bleiben. Mit Englisch und dem wissen das ihr nicht in Europa seit werdet ihr einen wundervollen Urlaub erleben.

• Die Zimmer sind groß und sauber haben aber die besten Jahre hintersich. Man sollte nicht zu genau hinsehen.

• Essen war ok es war immer etwas dabei. Pommes und Nudeln gab es JEDEN Mittag (in einigen Bewertungen stimmen die Aussagen nicht so ganz). Das Essen hätte etwas wärmer sein können und das man sich den Salat selber schneiden musste finde ich auch nicht so toll. Was ich noch zu bemängeln habe ist das man nur noch eine Trinkflasche pro Person bekommt und sie den ganzen Urlaub auffüllen muss. (das war in den ersten Jahren anders). Getränke muss man sich zum Essen auch selber holen war auch mal anders fand ich auch besser denn manchmal war die Schlange im Restaurant lang.

• Gut
  • Der Service war ganz ok. Nach 5 Jahren kannte man uns und wir hatten einen kleinen "Heimvorteil" wir konnten uns ein Zimmer aussuchen oder wir bekamen auch unser Bier in Gläsern. Der Service in der Disco Bar am Pool war nicht so gut es waren ganz gemütliche Kellner die noch langsamer waren wenn der Chef nicht da war. Aber naja man ist im Urlaub und hat ja Zeit. Und die arabischen Minuten dauern ja eh bekanntlich etwas länger.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, demnach hört man auch schon mal das ein oder andere Flugzeug was wir aber nicht als Fluglärm empfanden. Gegenüber der Anlage konnte man auch ganz gut shoppen aber man braucht wie überall in Ägypten guten Nerven zum einkaufen. Die Verkäufer können manchmal ziemlich nerven aber mit einem Shukran (Danke) und einfach weitergehen geben sie sich dann meistens zufrieden.

• Gut

Das Animationsteam war sehr nett. Von hier aus liebe grüße an Jini. Der Mini Club war auch sehr schön unser Sohn 6 Jahre ging gern hin. Das Abendprogramm hat sich in 5 Jahren nicht viel verändert. Man schaut es sich einmal an und dann ist auch gut.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Ivonne