Beim Buchen des Kurzurlaubes haben uns auf die Weiterempfehlungsrate bei Holidaycheck verlassen. Jedoch hat sich angeblich gegen Ende letzten Jahres die Hotelleitung verändert, so dass die Bewertungen mittlerweile nicht mehr so positiv ausfallen dürften. Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen. In der Türkei gibt es viele 4-Sterne-Hotels, die im allgemeinen viel besser sind.
Die Zimmer sind nicht wirklich ansprechend: - dreckige Teppichböden - erst nach 4 Tagen nach Ankunft (und nach Beschwerde an der Rezeption) kam uns die Putzfrau besuchen - die Minibar wurde sehr selten aufgefüllt, so das man diese nicht wirklich zu der Ausstatung des Zimmers zählen kann
Eher etwas für Vegetarier, es gab kaum Fleisch und sehr wenig Fisch
Die Freundlichkeit des Servicepersonals war sehr wenig ausgeprägt. Leider liegt das Problem wieder bei der Hotelleitung. Aus Sparrmassnahmen werden mittlerweile nicht mehr sehr viele Servicekräfte beschäftigt, so dass die, die dort arbeiten total überlastet sind. Der andere Grund ist die mangelnde Freundlichkeit seitens der Gäste, vor allem der russischen Gäste (wobei es hierbei natürlich auch Außnahmen gegeben hat)
An der Lage des Hotels gibt es nichts zu bemängeln.
in Ordung, etwas für Jung und Alt ...