Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2015. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016).
Fast rundum zufrieden

Gleich vorweg: die einzelnen Negativbewertungen kann ich nicht nachvollziehen! Wir wurden bei der Ankunft sehr nett begrüßt, die Gästebetreuerin Figen konnte sehr gut Deutsch und stand bei Fragen immer zur Verfügung (liebe Grüße!), es kommt sicher auch auf die eigene Freundlichkeit an, ein "Bitte", "Danke" oder ein Lächeln ist sicher nicht zuviel verlangt. Das Hotel ist schön gelegen zwischen dem Taurus und dem Meer. Die Anlage wurde gepflegt und überall immer sauber gehalten. Das Management gibt sich sehr viel Mühe - wir wurden z.B. extra von der Hotelleitung eingeladen zu einem Treffen, um zu sehen, wo noch Verbesserungen möglich sind. Ich hatte den Eindruck, dass wir als Deutsche gerade herzlich willkommen sind. Leider nur als "Randgruppe" bei der Überzahl an überwiegen russisch sprechenden Gästen kam man aber auch mit Englisch immer weiter. Positiv: Trotz des reichlich genossenen Alkohols ist niemand aus der Rolle gefallen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig mit viel Platz und Blick über die Anlage zum Meer (so gebucht). Unser Teppich wurde vor der Ankunft feucht gereinigt, also ohne Flecken. Möbel waren ok, allerdings fiel das Gästebett für unseren Sohn ( fast 16 Jahre) doch etwas schmal und feldbettmäßig aus. Der Safe war kostenlos, das hatten wir auch noch nie. Schließanlage und Strom/Klima funktionierten mittels Karte.

• Gut
  • Die Anzahl des Restaurants und Bars war vollkommen ausreichend, die Athmosphäre im Hauptrestaurant zwangsläufig kantinenmäßig bei so vielen Leuten, wir haben uns immer am Rand ein ruhigeres Plätzchen gesucht (und gefunden). Natürlich war das Essen oft gleich, aber bei dieser reichhaltigen Auswahl findet man immer was. Wem das nicht reicht, da frage ich mich, was essen die Leute zu Hause? Und wenn ich in einem fremden Land zu Gast bin, erwarte ich auch keine deutschen Brötchen! (die Auswahl an Brot und Bröchen war sehr vielfältig).Schön war auch, dass man sich an vielen Stellen Wasser aus dem Kühlschrank holen konnte. Leider gab es Obstauswahl nur beim Abendbuffet, ansonsten tagsüber nur Melone. Da hätte ich mir auch eine größere Auswahl tagsüber gewünscht, so haben die Leute ihre Obstteller alle nach dem Abendessen auf den Zimmern gebunkert. Sehr schön fanden wir auch die Spezialitätenrestaurants, die wir alle vier getestet haben - Essen, Athmosphäre und sehr nette Kellner!

• Gut
  • Das Personal war meistens freundlich. Ich bewundere die Kellner in den Restaurants, da die Tischkultur vieler Gäste doch sehr zu wünschen übrig ließ. Teller mit 9 Weißbrotscheiben wurden unberührt stehengelassen, massenweise Essen weggeworfen, heruntergefallene Gläser nicht eines Blickes gewürdigt oder einfach in die Blumenbeete gekickt, während des Essen oder beim Essenholen telefoniert usw. echt abenteuerlich, was da abläuft! Zimmerreinigung war gut, Serviceleistungen haben wir nicht benötigt. Leider gab es nicht den im Katalog angebenen Teenclub bis 17 Jahre, aber unser Sohn hat Wasserball und Fussball mitgespielt. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Haben für 1 Tag eine "Blaue Reise" bei Öger gebucht - mit 3 Badestopps auf dem Meer und Essen - sehr entspannend. Ansonsten hier nur ein Hinweis auf den Markt in Göynük im Ortskern, immer Freitags ganztägig, ist nicht überlaufen und übersichtlich. Ca. 20 min zu Fuß.

Die Angebote tagsüber waren sehr gut, die Abendshows nicht so toll, zum Teil auch geschuldet durch das überwiegend russische Publikum. Super fanden wir die Livemusik, die türkischen Abende, oder Events wie z.B. die weiße Party oder Strandparty. Am Strand haben wir ab 9.45 Uhr immer 3 freie Liegen gefunden, auch ohne Reservierung! Die Auflagen am Pool/Strand waren in Ordnung oder sogar neu, auch die Sonnenschirme am Pool. Die Stranduschen wurden jeden Tag gereinigt. Der Strand war nur am Flutsaum steinig, aber dafür konnte man die Leitern auf dem Steg zum Einstieg nutzen. Dafür war das Wasser herrlich klar. Nur an manchen Tagen wurde nachmittags mit der Strömung allerhand unansehnliches Zeugs angespült.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Guten Tag Simone, Wir freuen uns immer wieder sie als Gast Begrüßen zu dürfen Vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses. Wir hoffen dass sie uns erneut besuchen und freuen uns darauf. Bitte geben sie vor einreise per. E-Mail Bescheid damit wir sie herzlich empfangen können. Mit freundlichen Grüssen Im Namen der Hotel Leitung