Super schöne anlagefür Familien und absulut sauber gepflegte Anlage viel grün. Die verpflegung lässt keine wünsche offen, ob national oder international für jeden ist was dabei. Wenn einer behauptet es wäre nicht genug der sagt schlicht nicht die Warheit. Es waren sehr viel Russen da aber zu unserem erstaunen haben sie sich doch sehr benommen und nicht wie immer behauptet .Der grund war schlicht und einfach weil ich mich erkundigt habe .Es war der russischer Mittelschicht. Ganz wichtig die Anlage wird nächtste Jahr kommplet renowiert und noch besser hergerichtet.Tipp geht nächste Jahr
Die Zimmer sind sauber und gepfelgt .Tadellose klimaanlage und minibar
Sehr viel Auswahl ,sauber in allem,
Sehr freundlichem zurückhaltend und immer hilfsbereit.Zimmer wurde immer sauber gemacht und genug sauberen Handtüchern versehen .Nur Der Artzt im Hotel war sehr auf seine Finanzen Bedacht .Er hat versucht einen Horenden Betrag von uns zu Kassieren als einer von uns Krank wurde was aber nicht mit dem Essen oder mit dem Hotel zu tun hatte.
Sauberer Strand genug liegen kein gerangel um eine Liege.Der Strand ist dierekt am Hotel ,doch leider nicht mit sand sondern mit Kiesel steinen,was wier aber wusten und uns nicht h´gestört hat.Es war zu jeder Zeit mit einem rettungsschwimmer besetzt.
Von der Animation abgesehen war alles bestens.