Helga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2015. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016).
Ich war in meiner anderen großen Familie

Ich bin zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen. Eine sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig mit einer zusätzlichen Sitzgruppe, geräumigem Bad, Kühlschrank,Balkon, Fernseher- auch mit deutschen Programmen. Die Zimmer wurden regelmäßig, überwiegend in meiner Etage- 5. Stock, auch am vormittag,gesäubert. Nur der Teppichboden sollte erneuert werden, was wohl auch demnächst passieren soll. Die Verpflegung war AI, ließ für mich keine Wünsche offen. Es waren im November nur deutsche Urlauber in dem Hotel. Während des Opferfestes und während einer Tagung waren für ein paar Tage andere Gäste dort. In meiner Urlaubszeit waren Gäste meist mittleren Alters im Hotel, auch natürlich ältere Gäste, sie sehr lange Urlaub machten. Handy habe ich nur für SMS benutzt. Zum Telefonieren bin ich an die Telefonzelle gegangen, die gleich in der Nähe des Hotels stand. Preis- und Leistung steht in einem sehr guten Verhältnis. Die Reisezeit im November war hervorragend, mit dem Wetter hatte ich besonderes Glück, eigentlich die ganzen 4 Wochen gutes Wetter, auch das Wasser war noch prima. Die Temperaturen waren sehr angenehm. Ich komme immer wieder gerne, vielleicht sogar Mitte März 2011.

• Gut
  • Das Zimmer war schön geräumig, Klimaanlage, TV, Telefon, hatte eine kleine zusätzliche Sitzgruppe, Minibar, kostenloser Safe, Badezimmer mit Duschgel, Shampoo, Seife, die immer aufgefüllt wurden. Auch die Minibar wurde täglich mit Wasser und Säften gefüllt, ein toller Service. Das Hotel steht ja schon viele Jahre, ist aber trotzdem ok. Der Teppichboden war nicht mehr ganz in Ordnung, er soll wohl auch demnächst erneuert werden. Wenn die Gäste sich mehr vorsehen würden, sähe der Teppich bestimmt nicht so aus. Ich hatte einen tollen Ausblick auf die Berge, ein fantastisches Panorama, auch mit einem Blick auf Göynük. Mich hat auch nicht gestört, dass ich über dem Eingang mein Zimmer hatte. 5. Stock- tolle Aussicht und auch nicht laut.

• In mehreren Restaurant hatten wir die Möglichkeit, etwas zu essen, auch im Biergarten. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war für mich wunderbar. Es fing schon morgens an. Eier und Salat . Jede Menge Käsesorten, Marmeladen und Müsli. Wurst war nicht so mein Geschmack. So viel Auswahl an Fleisch, gegrillt oder gegart und frisch gebratenem Fisch- oft Forelle - und die leckeren Salate- entweder angemacht oder geschnitten- kann ich zu Hause niemals haben. Für mich war es die richtige Kost, lecker zubereitet und gut abgeschmeckt. Geflügel gab es eigentlich täglich, für mich perfekt. Dazu die leckeren Nachspeisen und das reichliche Obstangebot. Die Speisen waren landestypisch und deutsch. Für mich war es genug Auswahl, man kann sowieso nicht alles kosten. Die Kellner haben sich natürlich über ein kleines Trinkgeld gefreut. Ansonsten hatte man eigentlich kaum Ausgaben im Hotel. Wenn natürlich das Hotel sehr voll ist, ist doch viel Unruhe im Speiserestaurant. Allerdings hat man einmal die Woche die Möglichkeit, im Spezialitäten-Restaurant zu speisen. Dort wird man bedient und es ist eine ruhigere Atmosphäre. Man konnte türkisch, chinesisch und Fisch essen. Mir hat Fisch und das chinesische Essen besonders gut gefallen. Sauberkeit und Hygiene waren im Restaurant auch für mich ok.

• Ich kann nur von der Freundlichkeit des Personals berichten, die sich auch sehr viel Mühe geben, Deutsch zu sprechen. Fehlte etwas, wurde sich sofort darum gekümmert. Auch an der Rezeption wurde gut Deutsch gesprochen. In diesem Jahr hatten wir einen besonderen Service für Langzeiturlauber. In jeder Woche konnten wir einen Wäschesack abgeben und bekamen die Wäsche entweder am nächsten Tag oder spätestens am übernächsten Tag gewaschen und gebügelt wieder. Fand ich ganz toll. Kinderbetreuung brauchte ich nicht und den Arzt zum Glück auch nicht. Beschwerden hatte ich nicht.

• Das geräumige Hotel befindet sich ca. 4o km vom Flughafen Antalya entfert. Zum Ortskern von Göynük läuft man etwas 15 Minuten. Der Dolmus hält vor der Tür und fährt u.a. auch zum Ortskern, nach Kemer oder Antalya. In unmittelbarer Nähe laden auch viele Geschäfte zum Bummeln ein. Ausflugsmöglichkeiten hat man genug. Entweder bucht man Fahrten oder man unternimmt Fahrten auf eigene Faust. In dem Gebiet kann man auch wunderbar wandern. Es ist einfach herrlich, durch die Orangenplantagen und ins Gebirge zu wandern.

Am Pool habe ich nie gelegen, ich genieße einfach das Meer und den Strand, der immer sauber war. Liegen und Auflagen waren ausreichend vorhanden. Die ersten Wochen waren auch noch die Sonnendächer angebracht, die allerdings nach und nach abgebaut wurden, denn es beginnt dort ja auch langsam die Winterzeit. Duschen und Umkleideräume waren in unmittelbarer Nähe. Kinderclub und Disco brauchte ich nicht. Die Animation war nicht gut, ich brauche sie an sich auch nicht. Besonders gut hat mir das Sportangebot gefallen. Aus diesem Grund bin ich auch in dieses Hotel gefahren. Es wurde Nordic Walking, Gymnastik, Pilates, Thera-Band, Swing-Stick, Mentales Training, Aqua-Jogging,Qi-gong,Yoga,Trampolin , außerdem geführte Wanderungen angeboten. Besonders hat mir gefallen, dass wir Tanzunterricht bekamen. Dazu gab es noch die Möglichkeit, Türkisch zu lernen und an einer Computer-Stunde teilzunehmen. Ich habe an vielem teilgenommen und fand es natürlich super. Dass so viel angeboten wurde, habe ich in einem Hotel noch nicht erlebt. Ich fände es ganz toll, wenn diese Angebote weiterlaufen würden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Helga, vielen Dank für die tolle Bewertung. Natürlich freut sich auch Ihre 2. Familie auf Ihren nächsten Besuch. Wir lesen viele Bewertungen und freuen uns ganz besonders, dass nicht nur der 1. EIndruck stimmt, sondern dass wir langfristig unsere Gäste begeistern dürfen und sie als Stammgäste und "Familienmitglieder"wieder begrüssen können. Danke , dass Sie unser Gast sind. Ihr majesty Mirage Park Resort Hotel